Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

Вт 29 января 2019, 15:18:18

Артист, похоже, настроен на серьезные отношения с певицей.

 

Возможные отношения ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и экс-участника телестройки Олега Майами обсуждают все, кому не лень. Поводом для таких разговоров стала новая композиция исполнителя, а точнее обложка к треку, на которой можно рассмотреть силуэт Бузовой. Пока артисты не подтвердили слухи о своем романе, но и опровергать не стали. Возможные любовники лишь подогревают домыслы интернет-публики, постами-намеками в своих Instagram-аккаунтах.

Сегодня в Stories Майами появился очередной намек на отношения с телеведущей. Музыкант опубликовал фото с детьми, отметив: «Хотел всегда сына. Но теперь хочу дочь». Некогда Ольга заявляла, что уже давно мечтает стать мамой – певица хочет дочку. Судя по всему, именно по этой причине Олег мог не только заговорить о желании стать отцом, но и резко изменить свою позицию в этом плане. Вполне вероятно, что исполнитель может исполнить мечту Бузовой о детях. С полной уверенностью об этом говорить рано, так как артисты пока не комментируют свои отношения.

 

Вчера Майами признался, что влюбился по-настоящему. Фанаты уверены, что речь идет как раз таки о Бузовой, ради которой Олег даже изменил цвет волос. Артист превратился в блондина не просто так, отмечают фолловеры. Многие пришли к выводу, что Майами чем-то похож на бывшего мужа Ольги – Дмитрия Тарасова. Дабы стать настоящей копией футболиста-блондина, исполнитель решил осветлить шевелюру, уверены поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное