Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Мнение

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Мнение

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

Вт 29 января 2019, 15:18:18

Артист, похоже, настроен на серьезные отношения с певицей.

 

Возможные отношения ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и экс-участника телестройки Олега Майами обсуждают все, кому не лень. Поводом для таких разговоров стала новая композиция исполнителя, а точнее обложка к треку, на которой можно рассмотреть силуэт Бузовой. Пока артисты не подтвердили слухи о своем романе, но и опровергать не стали. Возможные любовники лишь подогревают домыслы интернет-публики, постами-намеками в своих Instagram-аккаунтах.

Сегодня в Stories Майами появился очередной намек на отношения с телеведущей. Музыкант опубликовал фото с детьми, отметив: «Хотел всегда сына. Но теперь хочу дочь». Некогда Ольга заявляла, что уже давно мечтает стать мамой – певица хочет дочку. Судя по всему, именно по этой причине Олег мог не только заговорить о желании стать отцом, но и резко изменить свою позицию в этом плане. Вполне вероятно, что исполнитель может исполнить мечту Бузовой о детях. С полной уверенностью об этом говорить рано, так как артисты пока не комментируют свои отношения.

 

Вчера Майами признался, что влюбился по-настоящему. Фанаты уверены, что речь идет как раз таки о Бузовой, ради которой Олег даже изменил цвет волос. Артист превратился в блондина не просто так, отмечают фолловеры. Многие пришли к выводу, что Майами чем-то похож на бывшего мужа Ольги – Дмитрия Тарасова. Дабы стать настоящей копией футболиста-блондина, исполнитель решил осветлить шевелюру, уверены поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

Спасла ребенка: Беременная Бузова сама бросила Майами
Спасла ребенка: Беременная Бузова сама бросила Майами

«Незаурядный» интеллект возлюбленного, похоже, насторожил певицу.

Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры
Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры

Певица может снова обжечься в отношениях из-за своей наивности и доверчивости.

Самое интересное