Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Красивый, как девочка: Сын Сергей Жукова удивил женственностью

Красивый, как девочка: Сын Сергей Жукова удивил женственностью

Вт 29 января 2019, 23:30:00

На фото у юного Энджела действительно ангельская внешность.

 Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков не слишком часто показывает фото своей семьи, а в особенности детей, поэтому опубликованный сегодня снимок сына певца заслуживает внимания. На фотографии запечатлен восьмилетний Энджел во время отдыха на экзотических островах, и судя по подписи к снимку, на курорте мальчик чувствует себя как «в своей тарелке». Жуков называет Энджела идеальным жителем островов, и связывает способность мальчика легко приспосабливаться к новым местами проживания тем, что он родился в «особенном» поколении, которое сможет жить где угодно. Сам Жуков уже мечтает о стабильности.

View this post on Instagram

Идеальный житель островов:) Порой мне кажется, что новое поколение детей настолько уникально, что могут жить где угодно и ощущать себя «в своей тарелке» в любой точке мира:) Нам же взрослым все равно нужно возвращаться к секретному шкафу со своими скелетами. Смахнуть пыль, вздохнуть и снова понять и принять для себя, что ничего нет лучше проверенной жизнью стабильности...????#энджелжуков #zhukovfamily

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Однако старший сын Сергей Жукова удивил женственностью, которая в основном заключается в том, что мальчик красивый, как девочка. К слову, Энджел отличается такой ангельской внешностью, что сейчас даже немного привлекательнее своей сестры. Сыну Жукова более чем повезло, ведь он будто взял самые лучшие черты внешности от матери и отца, и очень удачно совместил в себе. Конечно, в современном мире внешность значит все меньше, но с другой стороны, если Энджел в будущем захочет связать жизнь с кино, как актёр, или со сценой, как певец, то его может ждать неплохой успех.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное