Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Мнение

Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Карантин карантином, а платить приходится по расписанию.

Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине

Мнение

Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине

«Я люблю тебя!» - Женя Калинкин и Александр Ваш заявили друг другу на просторах YouTube.

Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Пн 28 января 2019, 12:30:59

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

 

Сегодня состоялась официальная премьера композиции Олега Майами «Мое солнце», которая больше всего заинтересовала интернет-публику своей обложкой, а точнее силуэтом девушки на ней, который очень напоминает Ольгу Бузову. Не исключено, что артист таким образом намекнул на отношения с телеведущей, которая, кстати до сих пор в своих Stories оставляет намеки на тайного любовника. Вполне возможно, что именно Майами стал новым возлюбленным певицы. Видимо, что между Ольгой и Олегом пробежала искра еще на «Доме-2», ведь именно на телестройке началась звездная биография Майами.

Однако стоит учитывать и то, что в сети все чаще говорят о том, что Майами не может забыть Настю Ивлееву, которая крутила с ним роман еще до связи с Элджеем. Отношения ведущей «Орла и решки» с музыкантом продлились недолго – как отметил Олег, их дороги разошлись из-за плотных рабочих графиков. Вполне возможно, Майами решил вернуть Ивлееву, поэтому закрутил роман с Бузовой.

 

Судя по всему, выбор певца пал на Ольгу не просто так - отношения Бузовой и Ивлеевой нельзя назвать дружескими. Поэтому у артиста больше шансов привлечь внимание бывшей возлюбленной и заставить ее ревновать. Не исключено, что никакого романа между Бузовой и Майами нет. Исполнитель просто напросто намеренно пытается уверить экс-девушку в отношениях с ведущей телестройки. Обманывает артист, похоже, с одной целью – вернуть Настю. Сама композиция также намекает на то, что Майами не забыл Ивлееву и хочет снова построить с ней отношения. Песня похожа на некое послание, адресованное бывшей возлюбленной.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старик молодится: Батрутдинов согласился на пластику ради любви Бузовой – Фанаты
Старик молодится: Батрутдинов согласился на пластику ради любви Бузовой – Фанаты

 Поклонники обратили внимание на то, что Тимур в новом выпуске «Ошуительного хоу» выглядит куда моложе своих лет.

Мстит Ивлеевой: Бузова украла бит новой песни у Элджея – Соцсеть
Мстит Ивлеевой: Бузова украла бит новой песни у Элджея – Соцсеть

 «Рванные джинсы» репера и «Очень хорошо» певицы звучат более чем похоже.

Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры
Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры

Певица может снова обжечься в отношениях из-за своей наивности и доверчивости.

Самое интересное