Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу

Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу

Пн 28 января 2019, 14:37:08

Виктория Лопырёва выбрала нового кандидата в отцы своему будущему ребёнку.

Долгое время в СМИ обсуждался безнравственный поступок Виктории Лопырёвой, которая увела мужа у подруги. Напомним, в сети появились снимки, где Вика в компании Игоря Булатова отдыхала на Мальдивах, после которых и началась шумиха вокруг клана Карапетян. И если дружбу с Татой Виктория отрицает, ссылаясь на вынужденное общение по работе, то на этот раз выкрутиться у модели не удастся. Новой подругой известной разлучница стала Ханна.

Не так давно девушки публиковали сторис с совместных посиделок в одном из кафе Майами, где, как оказалось, девушки проводят отпуск. Однако, внимательные подписчики заметили неоднозначное внимание Лопырёвой в сторону мужа Ханны Павла Курьянова. В соцсетях Пашу Вика стала активным комментатором каждой публикации мужчины. Так, под последним снимком Пашу с дочкой модель оставила лестный смайл, значением которого является — «лучший».

 Фанаты Ханны неоднозначно отреагировали на беспринципное поведение Лопырёвой и даже прозвали Вику «черной меткой» для семейного счастья. Предполагается, такая дружба с Лопырёвой может грозить разводу Ханны с Пашу. Судя по всему, роман с Булатовым не оказался таким сказочным, как себе представляла популярная модель.

Бытует мнение, что влиятельный Керапетян мог «прикрыть» карьеру бывшего зятя, оставив мужчину в нищете. Тогда неудивительно, что выбор Лопырёвой пал именно на Пашу, ведь Виктория находится сейчас в положении, а такой успешный и заботливый отец, как Павел Курьянов, станет отличным кандидатом.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Беременная Лопырёва организовала «клуб мамочек» среди звёзд
Беременная Лопырёва организовала «клуб мамочек» среди звёзд

 Лопырёва готовится стать матерью по советам популярной певицы Ханны.

Поклонники раскритиковали однообразный контент в блоге Виктории Лопырёвой
Поклонники раскритиковали однообразный контент в блоге Виктории Лопырёвой

Невеста Николая Баскова Виктория Лопырёва изо дня в день стала публиковать типичные фотографии. Поклонники раскритиковали модель и призвали разнообразить…

Самое интересное