Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Реально, необходима помощь»: Фанаты Баскова умоляют помочь Волочковой

«Реально, необходима помощь»: Фанаты Баскова умоляют помочь Волочковой

Вс 27 января 2019, 21:26:47

Поклонники балерины пытаются повлиять на нее через давнего близкого друга.

 Когда-то в прошлом певцу Николаю Баскову и Анастасии Волочковой приписывали роман, что, впрочем, было не безосновательно, ведь звезды даже целовались на публике. Недавно балерина рассказала, что ее с «золотым голосом России» связывает только дружба и ничего больше, а также попросила больше не «женить» ее заочно на певце. Но именно потому, что Басков является близким другом Волочковой, фанаты последней и умоляют его помочь приме.

 «Реально, необходима помощь», - пишет один из комментаторов, не уточняя, что именно он имеет в виду и в чем видит наибольшую проблему балерины. К слову, поведение Волочковой в последнее время нельзя назвать экстраординарным – та же бессмысленная оголенка, те же надоевшие всем шпагаты, те же бани. Но, возможно, поклонники имеют в виду любовника Волочковой, от которого ее нужно защитить. По Сети гуляют теории о том, кем может быть это таинственный мужчина, но многие склоняются к тому, что это все-таки чеченец Малик. Про него говорят, что он использует Волочкову как и предыдущие кавалеры балерины, но в отличие от них, от Малика у звезды может быть намного больше проблем, считают некоторые ее поклонники.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное