Главная страница | Шоу-Бизнес | «У них один отец?»: Сын и племянница Сергея Лазарева растут «близнецами» - фанаты

«У них один отец?»: Сын и племянница Сергея Лазарева растут «близнецами» - фанаты

Пт 25 января 2019, 16:25:06

Певец вызвал бурю обсуждений новым фото с Никитой.

Сергей Лазарев находится в отпуске, где ежедневно греется под палящим солнцем и вряд ли догадывается, какие теории заговора строят его фанаты. После поста с поздравлениями племяннице Алине Сергей Лазарев вновь привлёк к своей персоне массу внимания, поскольку фанаты заметили между его сыном и племянницей поразительное сходство. Дети, несмотря на разницу в возрасте, растут почти «близнецами». Это заставило некоторых подписчиков подозревать, что у деток один отец. При этом сходства между ними не в пользу Сергея Лазарева, а, скорее, в пользу его погибшего брата Павла.

И Никита, и Алина имеют похожую форму носа, густые брови, которые обретают чудаковатую форму, когда ребёнок щурится. Овал лица детей и линия роста волос тоже имеют заметные сходства. Некоторые даже сравнили цвет кожи Никиты и Алины, отмечая, что у Павла, брата Сергея Лазарева, кожа была немного темнее. Такие факты серьёзно говорят о возможном отцовстве Павла по отношению к обоим детям. Или же о сильной генетической связи между Павлом и Сергеем, но певец изменил себя до неузнаваемости так, что его истинную генетику теперь можно узнать только по лицу его сына.

Благодаря откровениям Филиппа Киркорова поклонникам уже давно известно, что отцом Лазарев стал, прибегнув к услугам суррогатной матери. Из этой новости появилось множество слухов о сексуальной ориентации певца, но, возможно, проблема заключается в проблемах со здоровьем Сергея, а точнее – в его бесплодии. Чтобы не воспитывать биологически чужого ребёнка, Лазарев мог попросить о помощи брата – стать его донором.

Стоит отметить, что стиль воспитания Сергея Лазарева ежедневно поражает поклонников всё больше. У них складывается впечатление, что певец никого не видит в своей жизни, кроме Никиты, и посвящает ему каждую секунду, пытаясь стать и мамой, и папой в одном лице. Такая привязанность к ребёнку может быть обусловлена двумя факторами: либо Лазарев желает подарить Никите ощущение полной семьи и огородить его своим вниманием от правды его появления на свет, либо певец видит в наследнике своего горячо любимого брата и дарит мальчику любовь в двойном объёме.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: