Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | «Следом за Волочковой»: У Бузовой фанаты выявили признаки шизофрении

«Следом за Волочковой»: У Бузовой фанаты выявили признаки шизофрении

Пт 25 января 2019, 14:52:11

Певица все больше уподобляется приме-балерине Анастасии Волочковой, отмечают фолловеры.

О желании Ольги Бузовой демонстрировать свою сексуальность, обнажая тело, уже давно всем известно. Ни один отпуск телеведущей не обходится без подборки откровенных фото. Для выхода на сцену певица выбирает самые вызывающие наряды, которые иногда трудно назвать сценическими костюмами. Откровенные кадры в клипах, полуголые фото на обложках журналов – практически везде Бузова пытается засветить как можно больше обнаженного тела.

Не успели фанаты отойти от смелых кадров, сделанных на Мальдивах, как певица тут же удивила пользователей, появившись в одном купальнике на снегу. Судя по всему, подписчики не ожидали такого поворота событий – похоже, желание оголяться на публике настолько велико у артистки, что она готова жертвовать своим здоровьем ради «голого» кадра, отмечают фолловеры. Некоторые отметили, что это не является нормальным. Данный факт свидетельствует о наличии шизофрении, уверены сетевые эксперты.

Отсутствие интимного стыда и больное желание раздеваться на глазах у публики – первые признаки психического заболевания, связанного с расстройством эмоциональной сферы и неадекватность поведения. Точно такой же симптом психического заболевания пользователи выявили ранее и у Волочковой, которая в этом плане ведет себя более откровенно, нежели Бузова. «Следом за Волочковой», «Оля, ты скоро догонишь балерину по всем признакам шизофрении», - пишут в соцсетях фолловеры. Еще во время отдыха Бузовой на Мальдивах сетевые эксперты заметили, что певица начала копировать вульгарное поведение Волочковой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова повторила за Волочковой и снялась в бане
Бузова повторила за Волочковой и снялась в бане

Известная российская певица Ольга Бузова показала, как ходит в баню. Подписчики заявили, что таким образом девушка хочет получить больше популярности за счёт…

Соски есть, а груди нет: Бузова в
Соски есть, а груди нет: Бузова в "купальнике Бэтмена" сделала откровенное фото

 В последнее время микроблог Ольги Бузовой переполняют обнаженные фотографии артистки. За стремление оголиться певицу уже прозвали "второй Волочковой".

«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты
«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты

Ольга Бузова буквально вытесняет балерину с райского острова, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное