«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Будущее - там: Барановская после возвращения к Аршавину готовит детей к жизни за границей

Будущее - там: Барановская после возвращения к Аршавину готовит детей к жизни за границей

Пт 25 января 2019, 16:40:21

Вполне вероятно, что Юлия Барановская не просто так позволила Аршавину увидеться с детьми.

Встреча Андрея со своими детьми после долгих лет разлуки впечатлила фанатов Юлии. Многие небезосновательно увидели в этом определённый знак. Возможно, Барановская и Аршавин, инициировав эту встречу, подали друг другу сигнал о возможности вернуться к прежним отношениям. Конечно же, за это время произошло немало в личной жизни каждого, но дети превыше всего и ради их будущего можно пойти на уступки, закрыв глаза на многое. Судя по всему, будущее Артёма, Яны и Арсения телеведущая связывает с заграницей. Недаром дети усиленно изучают иностранные языки, а во время путешествий знакомятся с жизнью разных стран и местным укладом.

К тому же, в одном из выпусков телешоу «Мужское/Женское», Барановская ознакомилась с опытом юных бизнесменов, которые поразили её своей предприимчивостью, инициативностью и самостоятельностью. Вполне вероятно, что она расскажет об этом своим детям, с учётом их возможного обучения за рубежом. Юлия не просто живёт уверенностью, что их будущее там, в далёких странах – она рассчитывает использовать время, свободное от прежних забот, чтобы наладить отношения с Андреем, который также не прочь вновь обрести семью. Многие согласны с ней, ведь детям нужен отец, пусть даже такой ветреный, как Аршавин.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд…

Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном
Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

Отечественная ведущая Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном, который ее бросил. Пока футболист Андрей Аршавин занимается проблемами своей…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное