Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

От редактора

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Мнение

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Подкуп голосов, звёздная агитация — певица может использовать Сафину в попытке «обелиться».

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Мнение

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Екатерина намерена поделиться приятной новостью с поклонниками.

Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Шоу-Бизнес | Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей

Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей

Пт 25 января 2019, 11:25:53

Демонстративная отписка и нападки со стороны друзей Андрея Малахова в адрес беременной Лопыревой оказались не случайны. Владелец «Ташира» «попросил» своего друга Андрея, помочь Вике и ее любовнику сбежать из России.

По данным Forbes в рейтинге самых успешных игроков российского рынка коммерческой недвижимости на третьем месте ? «Ташир» Самвела Карапетяна около 670 млн. долларов. Как оказалось, отец Самвел - той самой Таты Карапетян и ее уже бывшего мужа Игоря Булатова имеет большое влияние на звезд российского шоу-бизнеса.Таких как — Яна Рудквоская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Ольга Бузова.

Вот и Андрей Малахов не стал исключением для Таты и его отца. Его настоятельно попросили задействовать все свои связи в травле Виктории Лопыревой и сделать все возможное, чтобы модель больше не получила контрактов в России и осталась без средств к существованию. Судя по всему, Малахов попросту побоялся остаться без недвижимости и именно поэтому устроил травлю беременной Лопыревой. Другими словами, из-за указаний богатых покровителей Андрей лишился собственного мнения, а мог лишится и многомиллионной жилплощади, а также больших связей.

Не для кого не секрет, что «Ташир» является практически монополистом в недвижимости столицы и «подмял» под себя не только недвижимость, но и все что связано с общепитом, гостиницами и киноиндустрией. Все мы знаем, что Андрей имеет свой маленький кинематографический бизнес в Москве, и теперь «шаг влево шаг право — расстрел» для него.

Вот и история про «нехорошую девочку Вику», которая забеременела от женатого мужчины - стала полной травлей для Лопыревой. Не стоит забывать, тот факт, что Вика практически на сносях и скоро ее ждет прибавление. Но судя по всему, Андрей готов идти по головам и рисковать чужой жизнью, чтобы не потерять свое место.

Благодаря его связям, он смог достаточно быстро вызывать провокации общественности. Как оказалось, что только не сделаешь ради денег и личного благополучия.

Так например, Ольга Бузова назвала Лопыреву «днищем», а Малахов, Рудковская и Аллегрова демонстративно отписались от Вики, публично унизив в комментариях. Из-за травли со стороны своих бывших коллег — Лопырева уехала за границу, чтобы спокойно доходить до родов. Не исключено, что такие нападки могли вызвать осложнения у будущей матери, чего и добивалась Тата Карапетян.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство
«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

Бывшая подруга Виктории Лопыревой могла сделать все, чтобы модель больше не появилась в России никогда. Месть Таты Карапетян, вероятно оказалась страшнее, чем…

Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Филипп Киркоров придумал, как Виктории Лопыревой забеременеть от Баскова
Филипп Киркоров придумал, как Виктории Лопыревой забеременеть от Баскова

В «Олимпийском» прошел очередной фестиваль «Песня года». За кулисами шоу Филипп Киркоров рассказал Виктории Лопыревой, как ей забеременеть от Николая Баскова.

Самое интересное