«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она в школу вообще ходит?»: Тимати увлёкся воспитанием девочки-солдата и забыл про её учёбу

«Она в школу вообще ходит?»: Тимати увлёкся воспитанием девочки-солдата и забыл про её учёбу

Пт 25 января 2019, 09:44:53

Прошло уже две недели с начала занятий в школе, а Алиса там ещё и не появлялась.

Дочь популярного рэпера Тимати не ходит в школу, а продолжает каникулы вместе с папой. На своей странице в «Инстаграм» Тимати постоянно публикует фото со своей дочерью на курортах и прогулках на яхте с рыбалкой. Пользователи сети неоднозначно оценивают такое отношение.

View this post on Instagram

Закинул старик невод в море... ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Так, некоторые считают, что рэп-исполнитель всё делает правильно, что много времени проводит с дочерью, но есть и те, которые считают это немного лишним. Всё дело в том, что уже давно начались занятия в школах, а девочка тем временем продолжает отдыхать и не посещает школу.

Уже давно фанаты заметили, что Тимати увлёкся воспитанием девочки-солдата, потому как очень много уделяет внимания физической подготовки ребёнка, а упражнения не совсем подходят для девочки. Также некоторые считают, что ребёнку в будущем будет сложно найти партнёра, так как девочки всегда ищут мужчину похожего на отца, и с таким активным образом жизни в детстве девочка привыкнет нему, что повлияет на будущее. Некоторые возмущённо задают вопрос: «она в школу вообще ходит?» - намекая на то, что звёздный отец увлёкся воспитанием, позабыв про школу и учёбу своей дочери.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: