Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Видио-пост?!»: Подписчики посоветовали Собчак нанять репетитора по русскому языку

«Видио-пост?!»: Подписчики посоветовали Собчак нанять репетитора по русскому языку

Чт 24 января 2019, 23:45:38

И в качестве основного кандидата фолловеры рассматривают Диму Билана.

Известная ведущая и политический деятель Ксения Собчак решила совершить благородное дело и сделать вклад в сохранение исторической памяти российского народа. Она проинформировала подписчиков о молодом, вернее, начинающем блогере Сергее Березовском. 88-летний адвокат и коренной ленинградец пережил блокаду одиннадцатилетним мальчишкой, поэтому ему есть о чем поведать молодому поколению. К тому же его обширная адвокатская практика служит солидным источником для видеороликов. Воздав должное молодому таланту и благородным порывам самой Собчак, подписчики вернулись к своим прямым обязанностям: критике обожаемого кумира.

На это раз Ксении Анатольевне досталось за уровень грамотности. Фанаты не утерпели, чтобы не высмеять «видио-пост». «Видио-пост?! Серьезно? И этот человек собирался стать президентом…», - возмущались более грамотные ораторы. «Наймите репетитора по русскому языку. Вам, как публичной личности это необходимо. Дима Билан как раз свободен», - посоветовали Ксении подписчики, намекая на недавний пост певца в его Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

Знакомьтесь! Молодой блоггер!! Сергей Владимирович Березовский, 88 лет, коренной ленинградец, один из лучших адвокатов ссср, блокадник. Первый видио пост состоит из 3ех частей и называется « моя блокада» Решили начать именно с рассказа о блокаде( 27.01, 75 лет снятия блокады Ленинграда), которую он пережил с родителями. Это самая большая гуманитарная катастрофа ,которую пережило человечество. Блог называется Сергей Березовский. Истории . Можно найти в youTubе по ссылке в профиле @sergei_berezovskiy_istorii Оля @slutsker ,ты такая молодец ,что вдохновила своего папу на то,чтобы оставить эти рассказы в истории!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Некоторые все же поспешили оправдать светскую львицу. Они попросили оппонентов не придираться к грамматическим ошибкам, а обратить внимание на содержание поста. Оно, по их мнению, заслуживает быть усвоенным.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное