Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | «Девочка-гопница»: Подписчики высмеяли новый образ Бородиной

«Девочка-гопница»: Подписчики высмеяли новый образ Бородиной

Чт 24 января 2019, 22:48:50

Знаменитую ведущую сравнили с бандиткой из подворотни и посоветовали сменить стиль.

Ксения Бородина любит экспериментировать с образами, но не всегда ее эксперименты доводят до добра. Зачастую фолловеры восторгаются ее новыми ансамблями, однако ее «закос под молодняк» юзеры не одобрили. Ксюша и впрямь выглядела непривычно. Красная куртка с капюшоном, спортивные штаны и кроссовки, по отдельности стильные и брендовые, создавали слегка бомжеватый образ.

Комментаторы сразу обратили на это внимание и начали делиться своими впечатлениями прямо под снимком: «Стиль просто ужасный», «Куртка Маруси?», «Мальчишка, сбежавший с уроков», «Девочка-гопница», - высмеяли они новый образ Бородиной. Юзеры заявили, что ведущей «Дома-2» не стоит так пугать слабонервных фолловеров.

Однако части комментаторов хулиганский наряд Ксении пришелся по душе: «в Москве это такая тенденция в моде, если вы не втыкаете не позорьтесь. всё что одето на Ксюхе это на кругленькую сумму», - пояснили они оппонентам. «Тебе идёт такой стиль, в повседневной жизни так и нужно ходить, а платья юбки каблучки это оставить на работу на корпоративы посиделки праздники», - обратились они уже к самой теледиве.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной
«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

Выглядишь на 18, но не сочти за комплимент, написали ей фолловеры.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной
Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной

На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию в наряде, который не пришелся по душе её подписчикам. По мнению большинства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное