Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рейтузы из Советского Союза»: Семенович умилила подписчиков детским снимком

«Рейтузы из Советского Союза»: Семенович умилила подписчиков детским снимком

Чт 24 января 2019, 22:10:20

Несмотря на отнюдь не гламурный наряд, маленькая Аня была удостоена миллиона комплиментов.

Популярная певица Анна Семенович последовала примеру своих коллег по шоу-бизнесу и поделилась архивным фото в Instagram. На нем еще четырехлетняя Аня прилагала титанические усилия, чтобы удержаться на коньках. Однако ее раскинутые в сторону ручки и немного напуганное личико умилило подписчиков до невозможности. Поклонники принялись расхваливать юную Аню на все лады. Они отметили, что уже тогда в крошке были видны задатки роскошной женщины, а ее теперешнее лицо и по сей день сохранило детские черты. Некоторые хейтеры все же съязвили, что фигурное катание певица бросила из-за того, что располнела и обзавелась женскими прелестями: «Грудь к земле стала прибивать, или ко льду))», - написали они.

Семенович заявила, что долгое время фото считалось утерянным, из-за чего знаменитость расстраивалась и даже плакала, а после случайного нахождения фотокарточки в шкафу, она на радостях рискнула показать его поклонникам. Девушка поинтересовалась, кто из ее фолловеров помнит рейтузы из советского детства. Как выяснилось, помнили этот устаревший предмет гардероба многие. Кто-то вспоминал это с радостью от того, что больше рейтуз нет в его жизни, кто-то ностальгировал, а кто-то откровенно грустил, что времена его молодости канули в Лету вместе с теми самыми рейтузами. «Рейтузы из Советского Союза…», - подытожили обсуждение фотографии поклонники Семенович.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное