Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бедный Эрик»: Бузова чуть не убилась в попытке соблазнить инструктора

«Бедный Эрик»: Бузова чуть не убилась в попытке соблазнить инструктора

Чт 24 января 2019, 22:30:08

Российская телезвезда серьёзно «заболела» красавчиком-французом.

Улетев отдыхать, Ольга Бузова оставила поклонникам подарок в виде двух зажигательных песен, которые кардинально отличались от её стандартного репертуара. Этим она дала понять, что начинает новую жизнь и готова к новым серьёзным отношениям, посчитали фанаты. Отпуск в Куршевеле подходит к концу, и скоро из уст Ольги вновь польются «слёзы» о разбитом сердце. Причиной тому может послужить её инструктор – француз Эрик, которых проводил с Бузовой и её подругами дни напролёт.

View this post on Instagram

#бузова

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

По «Сторис» и кричащим о безудержном счастье сообщениям певицы сразу стало понятно, что она заприметила красавчика и нацелена закрутить с ним роман. Тем более, что для влюбчивой Бузовой это не составит проблему. И как можно понять по новым видео, Эрик ответил девушке взаимностью. Тем не менее, Ольга не оставляет попыток показать себя во всей красе, что вызвало у её подписчиков сочувствие – инструктору: «Бедный Эрик…» - пишут они.

Мужчина, очевидно, хотел выжать всё из лыжных умений российской исполнительницы, поэтому часто увозил её в горы, где Ольга и её сестра могли «потрогать снег», то есть первыми проехать в горной и часто опасной местности. Там-то Бузова, в попытке соблазнить Эрика, сама чуть не убилась.

View this post on Instagram

Без падений не бывает взлетов ????????????????????????Боже! Боже! Боже!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!! Почему мы едем там, где нет трасс ???????????? Мы трогали снег сегодня...вы понимаете!??????? ?? We were touching the snow .... мы были там, где никто не был...мы катались по нетронутому снегу ??????? но я не только трогала снег, но и ела его ???????????? потому что я падала ???? много раз ???? простите, что так сумбурно пишу, я просто п.здец как счастлива ???????? #courchevel#happy#love

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Что точно произошло на склоне горы – неизвестно. Однако новый ролик показывает лежащую в странной позе на снегу Ольгу, в слезах пытающуюся понять, как она оказалась на опасной трассе. На помощь девушке приходит Эрик, и через секунду он и Бузова, проглотив слёзы, вместе резвятся в снегу. Вероятно, этому курортному роману Ольга посвятит не одну песню, но фанаты просят её просто вернуться домой без травм.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плесень в мозгах: Ольга Бузова вымещает на сестру свои комплексы
Плесень в мозгах: Ольга Бузова вымещает на сестру свои комплексы

Телеведущую сильно задевает критика поклонников о её внешности.

Самое интересное