Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

От редактора

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Дарье Петрожицкой, кажется, неприятны ухаживания 60-летнего Боклана.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Мнение

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Сюжеты:

Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сатанистка, каббалистка или модница: Эксперты раскрыли секрет красной нити Волочковой

Сатанистка, каббалистка или модница: Эксперты раскрыли секрет красной нити Волочковой

Чт 24 января 2019, 20:50:37

Экстрасенс Арсен Арнадиров уверяет, что это «опознавательный знак» для членов ее секты.

Несмотря на то, что карьера балерины Анастасии Волочковой пошла на спад, о ней все еще продолжают говорить. И сейчас Анастасия стала едва ли не популярнее, чем на пике своей балетной славы. Каждый ее пост в соцсети, каждое слово во время интервью становится сенсацией. Экс-приму пиарят, пусть по-черному, зато совершенно бескорыстно. Как выяснилось, такое рвение подписчики Насти демонстрируют неспроста. Всему виной красная нить желаний на ее левом запястье.

Сейчас редко встретишь мало-мальски знаменитую звезду эстрады без этого модного аксессуара. Впрочем, известный экстрасенс и по совместительству культуролог Арсен Арнадиров подчеркивает, что красная нить желаний – это вовсе не дань моде. Наиболее распространенная версия, что этот предмет носят приверженцы учения каббала. Каббалисты носят ее непременно на левом запястье и завязывают на ней семь узелков. Существует целый ритуал завязывания этой нити, которому адепты неукоснительно следуют. Однако каббалист не завяжет себе на руку сразу две нити, как это сделала балерина. Новый аксессуар повязывается лишь в случае утраты или после болезни, которую он помог излечить.

Улыбающаяся Анастасия позирует сразу с двумя нитками на руке, что кажется эксперту странным. Он весьма нетривиально раскрыл секрет ее красной нити. По его словам, Анастасия вовсе не каббалистка, а скорее сатанистка. Им присуща такая вольность. Как оказалось, по количеству нитей знаменитости находят членов своей секты. И если у кого-нибудь из звезд также будет две нити на одном запястье, можно смело считать, что они товарищи Насти по оружию. Две нити обычно выдают культ Черного Суккуба. Как правило, это культ, объединяющий женщин с повышенным сексуальным аппетитом. И многочисленные романы бывшей примы дают основание полагать, что Анастасия является адептом этой секты. Еще одной отличительной чертой этих дам является любовь к черному и красному. Таких вещей в гардеробе балерины также в избытке.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой

Недавно Оля Полякова посмеялась над известной балериной Анастасией Волочковой, опубликовав у себя на страничке в соцсети снимок, где позирует в балетной пачке.…

Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой
Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова опять подверглась пародии в свой адрес. На этот раз приму, а вернее, ее знаменитую растяжку спародировал…

Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой

Ксения Собчак не редко делится с поклонниками фото личной жизни в популярной сети Instagram. В этот раз эпатажная актриса, журналист и телеведущая…

Самое интересное