Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Обвал – и конец: Бузова рискует не вернуться с отдыха в Куршевеле

Обвал – и конец: Бузова рискует не вернуться с отдыха в Куршевеле

Ср 23 января 2019, 22:28:02

Заснеженные вершины бывают непредсказуемыми, а певица специально выбирает неизведанные маршруты.

 От фото Ольги Бузовой с отдыха на Мальдивах у армии ее поклонников захватывало дух – так красиво там было. От фото певицы с отдыха в Куршевеле и Альпах у фанатов также захватывает дух, но уже скорее от страха, ведь знаменитость то спускается по крутым склонам, хотя толком не умеет кататься на лыжах, то рассказывает о том, что катается по неизведанным местам и даже выезжала за пределы Куршевеля. К чему этот экстрим поклонники знаменитости не совсем понимают, ведь всего один непредвиденный обвал – и конец.

View this post on Instagram

Можно я ничего не буду говорить...то, что мы сделали сегодня - это просто невозможное для нашего уровня! Мы катались там, где никто не ездил, мы ездили только по красным трассам, было снежно, ничего не было видно, я падала, лапа плакала, но мы сделали это ????????????????????????? Мы выезжаем за пределы Куршевеля, и Эрик нам показывает просто невероятные места!!! В качестве бонуса и награды за смелость - шикарный ланч в настоящем традиционном французском ресторане ???? We were in the 3rd Vall?e close to Val Thorens and Les Menuires . ???????? Мало сторис, потому что катались всё время, немного поснимала для вас на подъёмниках и в ресторане ???????????????? Я молодец ???????? Я горжусь собой ????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Печальная участь во время отдыха в горах постигает и простых людей, и знаменитых, и опытных, и даже профессионалов, так как снежная лавина может сойти в любом месте и любое время. А учитывая то, что Бузова зачем-то уезжает за пределы Куршевеля, спасательная миссия по ее поиску может затянуться надолго. Судя по всему, едва научившись кататься на лыжах, Бузова хочет извлечь из этого максимум и изучить за один отпуск все альпийские вершины, однако, она ,вероятно, забыла о том, насколько опасным это может быть. Остается надеяться, что, несмотря на то, что Бузова рискует не вернуться с такого экстремального отдыха, удача все же будет на ее стороне, а Альпы «отпустят» ее обратно на сцену к поклонникам.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Певица Слава опубликовала «развратное» фото с отдыха на Мальдивах
Певица Слава опубликовала «развратное» фото с отдыха на Мальдивах

Поклонники певицы Славы разделились на два лагеря. Одни откровенно восхищаются красотой женщины без макияжа и подтянутой фигурой, другие же называют ее снимки…

Нюша опубликовала фото с отдыха
Нюша опубликовала фото с отдыха

Отдыхая на море, российская певица Нюша выложила в социальной сети Instagram эффектную фотографию. С помощью фильтров приложения Vinci, исполнительница красиво…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное