Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

От редактора

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Мнение

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Тоска по ушедшему из семьи родителю наложила отпечаток на всю жизнь певицы.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Майкл Гандольфини снимется в приквеле «Множественные святые Ньюарка» в роли юного Тони Сопрано

Майкл Гандольфини снимется в приквеле «Множественные святые Ньюарка» в роли юного Тони Сопрано

Ср 23 января 2019, 21:31:03

Сын актера, сыгравшего Тони Сопрано, сыграет Сопрано в юности.

Майкл Гандольфини сыграет роль юного Сопрано в сериале «Множественные святые Ньюарка». Эта лента является приквелом многосерийного «Клана Сопрано», главную роль в котором сыграл отец Майкла – Джеймс Гандольфини. Кастинг молодой актер прошел не только благодаря внешности и своей «похожести» на отца, но ему также помогло блестящее умение влиться в образ, он отлично изобразил манеры Тони Сопрано.

Отец актера играл Сопрано и был награжден множеством премий, в 2013 году он ушел из жизни из-за проблем со здоровьем, в частности с сердечнососудистой системой. Действия нового сериала будут развиваться в Ньюарке, во времена массовых бесчинств, из-за которых погибают люди. Все разворачивается после избиения полицейскими темнокожего таксиста. Помимо Майкла Гендольфини роли достались Корри Столу, Вере Фармиге и Билли Магнуссену.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер кинокартины «Клан Сопрано» начал работать над приквелом сериала
Режиссер кинокартины «Клан Сопрано» начал работать над приквелом сериала

Дэвид Чейз, режиссер кинокартины «Клан Сопрано», запланировал съемки нового кинофильма под названием «Многие святые Ньюарка», в котором сюжет станет…

Умер актер из сериала «Клан Сопрано»
Умер актер из сериала «Клан Сопрано»

Фрэнк Пеллегрино, актер, который играл роль в сериале «Клан Сопрано», ушел из жизни – артисту было 72 года. Об этом извещает издание US Magazine.

Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни
Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни

Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни, о такой печальной новости рассказывают зарубежные СМИ. Актеру было 78 лет, из которых большую половину…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное