«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника

Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника

Ср 23 января 2019, 18:01:23

Ариадна давно не живет с матерью, так как та выбрала отношения, а не наследницу.

 В конце прошлого года телеканал НТВ в очередном выпуске программы «Русские сенсации» показал историю Анастасии Волочковой и ее больного отца, живущего в Питере. Тогда балерина разрешила «каким-то мошенникам» поселиться в квартире ее папы. То, что Волочкова за столько лет не удосужилась забрать отца к себе в большой дом, она оправдывала тем, что когда ей было 14 лет, отец сам ушел из семьи. Удивительно, но история Волочковой повторилась, только теперь она оказалась на месте порицаемого папы, выбравшего любовь, а не родного ребенка.

Дело в том, что единственной дочери Волочковой Ариадне всего 13 лет, а от нее, образно говоря, отказалась мать. После того, как в их доме появился материн любовник, девочка вынуждена была переехать к бабушке, а с матерью теперь видится только по большим праздникам. Как заметили фанаты Волочковой, прима и к собственной матери относится так, словно и она ее бросила в детстве, потому и не пригласила ее на день рождения недавно.

 Не исключено, что из-за любовника Волочкова рискует лишиться дочери, так как та попросту забудет мать из-за того, что почти ее не видит вживую. Кроме того, Ариадну может обижать такое отношение мамы, которая выставила ее за дверь, как ненужную вещь или старую игрушку, когда появился кто-то поинтереснее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: