Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

Мнение

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

После объявления задолженностей мужа Агата рассказала о новых съемках.

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Мнение

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Только Ариадна потянулась к маме - та вспомнила об алкоголе и ледняной купели.

Сюжеты:

Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника

Забудет мать: Волочкова рискует лишиться дочери из-за любовника

Ср 23 января 2019, 18:01:23

Ариадна давно не живет с матерью, так как та выбрала отношения, а не наследницу.

 В конце прошлого года телеканал НТВ в очередном выпуске программы «Русские сенсации» показал историю Анастасии Волочковой и ее больного отца, живущего в Питере. Тогда балерина разрешила «каким-то мошенникам» поселиться в квартире ее папы. То, что Волочкова за столько лет не удосужилась забрать отца к себе в большой дом, она оправдывала тем, что когда ей было 14 лет, отец сам ушел из семьи. Удивительно, но история Волочковой повторилась, только теперь она оказалась на месте порицаемого папы, выбравшего любовь, а не родного ребенка.

Дело в том, что единственной дочери Волочковой Ариадне всего 13 лет, а от нее, образно говоря, отказалась мать. После того, как в их доме появился материн любовник, девочка вынуждена была переехать к бабушке, а с матерью теперь видится только по большим праздникам. Как заметили фанаты Волочковой, прима и к собственной матери относится так, словно и она ее бросила в детстве, потому и не пригласила ее на день рождения недавно.

 Не исключено, что из-за любовника Волочкова рискует лишиться дочери, так как та попросту забудет мать из-за того, что почти ее не видит вживую. Кроме того, Ариадну может обижать такое отношение мамы, которая выставила ее за дверь, как ненужную вещь или старую игрушку, когда появился кто-то поинтереснее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мальдивы дороже дочери: Волочкова загорает на пляже пока Ариадна готовится к конным скачкам
Мальдивы дороже дочери: Волочкова загорает на пляже пока Ариадна готовится к конным скачкам

 С такой матерью, как Волчкова, Ариадне будет лучше самой — соцсети.

Дочь Анастасии Волочковой бежала из
Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Эпатажа Анастасия Волочкова постоянно мелькает в СМИ, однако теперь пресса заговорила не о ней, а о ее дочери Ариадне. Звездная мать отправила девочку в…

Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

13-летняя Ариадна Волочкова продолжает наблюдать, как любовники матери сменяют друг друга.

Самое интересное