Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | «Неадекватная!»: Регина Тодоренко призналась в использовании альтернативной медицины во время беременности – фанаты

«Неадекватная!»: Регина Тодоренко призналась в использовании альтернативной медицины во время беременности – фанаты

Ср 23 января 2019, 14:26:49

Возникшие проблемы с неправильным расположением плода в утробе заставили телеведущую и певицу обратиться к остеопату, что вызвало критику и неодобрение со стороны подписчиков.

 

Как известно, телеведущая и певица Регина Тодоренко была беременна от своего мужа и певца Влада Топалова. Она поделилась с фанатами, что во время беременности ребенок находился в обратном положении и не собирался переворачиваться. За помощью она обратилась к остеопату, который перевернул ребенка головой вниз.

Многие подписчики также поделились своими историями и выразили свою радость о благоприятном исходе процедуры.

 

Некоторые поклонники усомнились в адекватности артистки.

 

Несмотря на то, что остеопатические методы становятся более популярными, беременным женщинам все же не стоит экспериментировать с нетрадиционной медициной. Согласно утверждениям врачей-остеопатов, такая методика поможет будущим мамам избавиться от дискомфорта, болей в спине, внизу живота и от других осложнений. При этом безопасность остеопатии научно не подтверждена.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Регина Тодоренко рассказала об уроке, полученном от жизни
Регина Тодоренко рассказала об уроке, полученном от жизни

Популярная телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала поклонникам об уроке, полученном ею от жизни. Звезда призналась, что умеет учиться на своих ошибках.

Регина Тодоренко показала фото своего  бойфренда
Регина Тодоренко показала фото своего бойфренда

Регина Тодоренко показала фото своего бойфренда. Загадочную фотографию разместила сама певица и телеведущая в своем профиле в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное