Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

Ср 23 января 2019, 00:30:00

После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы, говорящей об успехе шоу.

 Не так давно в Сети появились фото с прошедшего на днях концерта Светланы Лободы в Крокусе. Из анонимного источника стало известно, что артистка слишком завысила успех своего шоу, да и хваленная компьютерная графика была на очень низком уровне. На обнародованных снимках видно, что большая часть мест в зрительском зале пустые.

 Однако вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе – это фейк, запущенный хейтерами или конкурентами артистки. На самом деле, снимки с пустыми сидениями были сделаны уже после шоу, когда все разошлись, как утверждают очевидцы.

 Насколько качественной была компьютерная графика на шоу Лободы, каждый желающий может оценить по приведенному ниже отрывку.

Судя по всему, кому-то покоя не дает успешность певицы, которая недавно вернулась с концертного тура по Германии, оттого и появляются подобные сплетни о провальных выступлениях.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: