«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Вт 22 января 2019, 23:30:52

Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

 В наше время в Сети можно найти все, что угодно, и уж тем более никого не удивляют фотографии в купальниках или в нижнем белье среди снегов и стужи – есть безумцы и голыми бегающие зимой. Однако Ольга Бузова решила удивить своих поклонников именно снимком в белом купальнике в сугробе, но вместо этого фанаты в который раз поставили под сомнение ее умственные способности. Тем более Бузова единственная из своей компании решилась морозить тело ради «лайков» в соцсети.

Даже ее сестре Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе, и ее снимки вышли ничем не хуже, а может даже и лучше, чем у Бузовой. Оказывается, младшая сестренка певицы не только имеет более привлекательную внешность, но несколько умнее сестры и, возможно, осознает, что у фотосессии в купальнике зимой только один исход – простуда, портящая отдых к Куршавеле. Ольге Бузовой стоит поучиться у сестры этой предусмотрительности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Сестра Ольги Бузовой впечатлила фанатов полуголой грудью в Instagram
Сестра Ольги Бузовой впечатлила фанатов полуголой грудью в Instagram

Анна Бузова обрела популярность благодаря своей знаменитой сестре Ольге Бузовой. Девушка занимается дизайном одежды и бижутерии, а сейчас отдыхает в Таиланде.…

Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках
Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках

Сестра весьма популярной российской певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой они вместе с телеведущей запечатлены в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное