Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

От редактора

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Мнение

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

Вт 22 января 2019, 18:27:23

От оригинальных снимков певицы не осталось и следа.

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова в данный момент является одной из самых востребованных звёзд в российском шоу-бизнесе. Начинающая певица уже доказала, что её таланта достаточно, чтобы собирать многотысячные аудитории зрителей на своих концертах. Вследствие нахлынувшей популярности Бузову стали звать на разные телеканалы, а также активно печатать эксклюзивные статьи в глянцевых журналах, создавая обложки для них с образом сладострастной брюнетки. Волне логично, что и издание StarHit решило опубликовать интервью певицы, ведь его главным редактором является Андрей Малахов, а он давний и добрый друг Ольги Бузовой. Как только в руки телеведущей попала копия обложки свежего номера журнала, которую она украсила своей фотографией, Ольга поспешила похвастаться ею в соцсетях. Однако, в погоне за идеальной внешностью снимок с певицей изменили до неузнаваемости и попросту лишили Бузову массы родинок на её груди.

Практически все фотографии знаменитостей проходят через ретуширование, чтобы обыватель ни в коем случае не узнал, что звёзды являются такими же обычными людьми, как и они сами. То же случилось и с Ольгой Бузовой, ведь на получившемся фото её кожа напоминает невинного подростка, а не 33-летнюю женщину. На других снимках Ольги отчётливо видно, что её грудь из-за возрастных изменений и прочих факторов покрылась не только родинками, но и пигментными пятнами, которые поспешили замазать в фотошопе редакторы StarHit. Не исключено, что сама Бузова настояла на такой странной красоте, чтобы не отпугивать потенциальных кавалеров своей стареющей кожей, ведь с каждым прожитым годом у певицы становится всё меньше шансов заполучить достойного мужчину и обзавестись семьёй, о которой она так мечтает.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть
«Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть

Популярная певица не постеснялась оголиться ради очередной обложки журнала.

Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное