Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

Вт 22 января 2019, 18:27:23

От оригинальных снимков певицы не осталось и следа.

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова в данный момент является одной из самых востребованных звёзд в российском шоу-бизнесе. Начинающая певица уже доказала, что её таланта достаточно, чтобы собирать многотысячные аудитории зрителей на своих концертах. Вследствие нахлынувшей популярности Бузову стали звать на разные телеканалы, а также активно печатать эксклюзивные статьи в глянцевых журналах, создавая обложки для них с образом сладострастной брюнетки. Волне логично, что и издание StarHit решило опубликовать интервью певицы, ведь его главным редактором является Андрей Малахов, а он давний и добрый друг Ольги Бузовой. Как только в руки телеведущей попала копия обложки свежего номера журнала, которую она украсила своей фотографией, Ольга поспешила похвастаться ею в соцсетях. Однако, в погоне за идеальной внешностью снимок с певицей изменили до неузнаваемости и попросту лишили Бузову массы родинок на её груди.

Практически все фотографии знаменитостей проходят через ретуширование, чтобы обыватель ни в коем случае не узнал, что звёзды являются такими же обычными людьми, как и они сами. То же случилось и с Ольгой Бузовой, ведь на получившемся фото её кожа напоминает невинного подростка, а не 33-летнюю женщину. На других снимках Ольги отчётливо видно, что её грудь из-за возрастных изменений и прочих факторов покрылась не только родинками, но и пигментными пятнами, которые поспешили замазать в фотошопе редакторы StarHit. Не исключено, что сама Бузова настояла на такой странной красоте, чтобы не отпугивать потенциальных кавалеров своей стареющей кожей, ведь с каждым прожитым годом у певицы становится всё меньше шансов заполучить достойного мужчину и обзавестись семьёй, о которой она так мечтает.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда…

«Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть
«Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть

Популярная певица не постеснялась оголиться ради очередной обложки журнала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное