Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак

Вт 22 января 2019, 17:00:39

Терпила или достойный мужчина, кто сейчас Виторган.

 Пока разгораются споры и баталии вокруг драки Виторгана с Богомоловым - другие рассуждают о нынешнем статусе рогоносца. Так, Елена Миро считает, что в данном случае и в данный момент Максим Виторган является ни кем иным, как «ничтожеством», но никак не альфа-самцом, который побил своего оппонента. А всё это потому, что неверная жена и без того унизила своего мужа, она облила его грязью с головы до ног, и никогда не считала выдающимся актёром. Не самая лучшая поддержка для творческой личности.

Блогер уверена, что Виторгану нужно убегать от Собчак, и у него сейчас появился прекрасный шанс на это. Даже Богомолов не унизил достоинство актёра, а помог ему избавиться от нерадивой жёнушки. Как утверждает Миро, что «лошадь поскачет по чужим кроватям», если Виторган останется с ней, ведь он для неё не авторитет. А ей, в свою очередь, будет весело наблюдать за тем, как её рогатый муж бодается с соперниками, когда это уже поздно и над ним уже смеются все.

Напомним, что Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов состояли в романтических отношениях ещё с осени прошлого года, когда и были замечены эти факты. Накануне в одном из Московских кафе Максим Виторган вывел на улицу Богомолова и побил его, разбив оппоненту нос. Как сообщают свидетели, Виторган сам позвал на улицу режиссёра.

Поклонники пары заметили, что последнее время супруги не носят свои обручальные кольца. Сама же виновница всего действа пока никак не комментирует произошедшего.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро высмеяла «подкаты» Собчак к Дурову
Лена Миро высмеяла «подкаты» Собчак к Дурову

Известная блогерша Лена Миро в очередной раз решила порадовать поклонников обновлением своего блога, разместив в Сети публикацию, в которой она высмеяла жалкие…

«Обмазала с головы до ног»: Блогер рассказала, за что презирает «деревянную» Собчак
«Обмазала с головы до ног»: Блогер рассказала, за что презирает «деревянную» Собчак

«Блондинка в шоколаде» мечтает о других мужчина, но не о муже, уверена Лена Миро.

Виторган волнуется из-за родов Собчак
Виторган волнуется из-за родов Собчак

Максим Виторган очень волнуется из-за родов Ксении Собчак. Совсем недавно люди перестали говорить о женитьбе Виторгана на телеведущей, и тут снова появился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное