«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя

Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя

Вт 22 января 2019, 15:23:08

В публикациях Ольга обрабатывает себя «фотошопом» настолько, что это видят уже даже ее преданные поклонники.

 

Уже который день Ольга Бузова вместе со своими подружками находится на отдыхе на элитном французском курорте Куршевель. Оттянуться поющая ведущая решила по полной программе, потому вечерами алкоголь льётся рекой. К сожалению, последствия веселья тяжелым грузом ложатся на внешность Бузовой. Она пытается всячески скрыть это от своей многомиллионной аудитории. Для того, чтобы оставаться вечно молодой и прекрасной 33-летняя Ольга вынуждена злоупотреблять фоторедакторами.

Тем не менее, в Куршевеле появилась еще одна причина, по которой Ольге приходится наседать на фотошоп, обрабатывая свои снимки. Как ни странно, истинную внешность Бузовой все увидели в ее же сторис. Сегодня утром, перед походом на горнолыжный спуск, она сняла несколько историй, в которых можно увидеть, что из-за алкоголя лицо Бузовой опухло, как у обычного дворового синяка.

Поклонники искренне переживают, что столь бурный отдых может иметь для Ольги серьезные последствия, а потому на сторонних ресурсах стали призывать Бузову не так сильно налегать на алкоголь. Также они привели ей в пример Анастасия Волочкову, с которой у Ольги день рождения в один день. По их мнению, все беды балерины начались именно тогда, когда она стала злоупотреблять спиртными напитками. Тоже самое может случится и с Бузовой, если она вовремя не опомнится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram
«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram

Ольга Бузова не перестает удивлять пользователей Сети своими высказываниями, которые не могут не возмущать. Недавно Бузова самопровозгласила себя королевой…

«Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты
«Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты

Ольга Бузова стала скрывать опухшее лицо после шумной алкогольной вечеринки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное