Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя

Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя

Вт 22 января 2019, 15:23:08

В публикациях Ольга обрабатывает себя «фотошопом» настолько, что это видят уже даже ее преданные поклонники.

 

Уже который день Ольга Бузова вместе со своими подружками находится на отдыхе на элитном французском курорте Куршевель. Оттянуться поющая ведущая решила по полной программе, потому вечерами алкоголь льётся рекой. К сожалению, последствия веселья тяжелым грузом ложатся на внешность Бузовой. Она пытается всячески скрыть это от своей многомиллионной аудитории. Для того, чтобы оставаться вечно молодой и прекрасной 33-летняя Ольга вынуждена злоупотреблять фоторедакторами.

Тем не менее, в Куршевеле появилась еще одна причина, по которой Ольге приходится наседать на фотошоп, обрабатывая свои снимки. Как ни странно, истинную внешность Бузовой все увидели в ее же сторис. Сегодня утром, перед походом на горнолыжный спуск, она сняла несколько историй, в которых можно увидеть, что из-за алкоголя лицо Бузовой опухло, как у обычного дворового синяка.

Поклонники искренне переживают, что столь бурный отдых может иметь для Ольги серьезные последствия, а потому на сторонних ресурсах стали призывать Бузову не так сильно налегать на алкоголь. Также они привели ей в пример Анастасия Волочкову, с которой у Ольги день рождения в один день. По их мнению, все беды балерины начались именно тогда, когда она стала злоупотреблять спиртными напитками. Тоже самое может случится и с Бузовой, если она вовремя не опомнится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

«Проклятие» телестройки?: Ольга Орлова опозорилась из-за фотошопа по примеру Бузовой
«Проклятие» телестройки?: Ольга Орлова опозорилась из-за фотошопа по примеру Бузовой

Поклонники стали замечать, что ведущие «Дома-2» сильно «грешат» фоторедакторами.

«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram
«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram

Ольга Бузова не перестает удивлять пользователей Сети своими высказываниями, которые не могут не возмущать. Недавно Бузова самопровозгласила себя королевой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное