Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

От редактора

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Вт 22 января 2019, 23:30:14

Звезда поняла, какие женщины нравятся ее мужу, и хочет стать именно такой.

 Даже спустя пару лет после того как пара Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой распалась, нет точного ответа насчет того, что именно стало истинной причиной разрыва. Кто-то из поклонников пары настаивает на том, что причиной стала бездетность звезды «Дом-2», а другие уверены, что футболист просто пошел налево и развелся с Бузовой из-за Костенко. Но, что интересно, в замужестве с Тарасовым Бузова была блондинкой, а сразу после того, как он ушел к темноволосой красавице, ведущая реалити-шоу и сама покрасилась в темный цвет.

 Тогда на перемены Бузовой не обратили особого внимания, и тем более не связывали новую прическу с желанием быть похожей на Костенко. Однако чем дальше, тем больше Бузова напоминает Костенко, в особенности из-за того, что звезда «Дома-2» перекроила свое лицо у пластического хирурга, сразу после чего на ее лице появились скулы и пухлые губы как у Костенко. В конце концов, даже для недавней лыжной прогулки в Куршавеле, певица выбрала тот же розовый комбинезон, в котором ранее появилась ее соперница на прогулке с ребенком.

 Исходя из того, что после развода с Тарасовым Бузова так и смогла вступить в новые отношения с кем-либо, можно предположить, что не просто так она начинает выглядеть, как клон Костенко. Возможно, Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком и именно для него так старательно меняет себя.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко донашивает после Бузовой не только Тарасова, но и вещи
Анастасия Костенко донашивает после Бузовой не только Тарасова, но и вещи

23-летняя Анастасия Костенко донашивает после телеведущей Ольги Бузовой не только футболиста Дмитрия Тарасова, но и некоторые вещи. Гардероб прежней и нынешней…

Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко
Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко

Почти год назад певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись, а теперь спортсмен заявил о женитьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко.…

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Самое интересное