Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры

Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры

Вт 22 января 2019, 14:45:55

Ольга, похоже, сблизилась с Анной неспроста.

 

Ольга Бузова после развода посвятила всю себя карьере, желая забыть прошлые отношения. Полностью погрузившись с головой в работу, певица забыла о самом главном – личной жизни, но теперь, когда артистка все-таки опомнилась, ей попросту некогда заниматься поисками любви. Более того, телеведущая до сих пор не может забыть предательство бывшего мужа, а потому попросту не доверяет мужчинам и боится довериться своим чувствам. Проект «Замуж за Бузову» лишь усугубил ситуацию и заставил Ольгу сторониться кавалеров. Зато семейная жизнь сестры певицы сложилась более чем удачно - Анна давно живет с молодым человеком, которого очень редко демонстрирует публике, не желая выставлять свою жизнь напоказ, как это делает Ольга.

Сейчас девушки отдыхают на горнолыжном курорте Куршевель, куда отправились вместе с подругами, а перед этим провели неделю на райских Мальдивах. Странно, что Анна согласилась оставить любимого человека одного на такой долгий период. Ведь она могла бы провести первую часть отпуска вместе с женихом, а уж потом порадовать своим присутствием сестру. Складывается впечатление, что Анна просто напросто не смогла отказать Ольге, которая не захотела лететь одной.



Бузова-старшая, похоже, не только пользуется сестрой, которая как слуга выполняет в Москве все ее пожелания. Телеведущая могла намеренно сблизиться с Анной, ревнуя ее к ухажеру. Не исключено, что певица, увезя с собой сестру, хочет добиться ее ссоры с любимым человеком, а впоследствии – развалить семью Анны. Одинокой певице, видимо, завидно, что у сестры есть любимый, с которым она счастлива и, возможно, вскоре решится на бракосочетание.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соль на рану: Бузова-младшая «добивает» сестру своим счастьем
Соль на рану: Бузова-младшая «добивает» сестру своим счастьем

Анна заставляет страдать родственницу-брошенку, выставляя напоказ амурные дела.

Под звуки поцелуев: Одинокая Ольга Бузова отметит 8 Марта на сцене
Под звуки поцелуев: Одинокая Ольга Бузова отметит 8 Марта на сцене

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова после развода с головой окунулась в работу. Недавно артистка сообщила, что Международный женский день…

"Сломала психику": Ольга Бузова разрушила жизнь сестры разводом с Тарасовым

 Звезда "Дома-2" заявила, что разлюбила бывшего супруга, а её сестра Анна призналась, что теперь боится выходить замуж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное