«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

От редактора

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

Мнение

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

 Большая разница в возрасте, похоже, не смущает звезду «Папиных дочек».

«Видеть прекрасное в несовершенном»: Джоли решила вернуться к Питту?

Мнение

«Видеть прекрасное в несовершенном»: Джоли решила вернуться к Питту?

Исповедь актрисы дала знак, что отношения с Брэдом получат второе дыхание.

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

«Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

Вс 20 января 2019, 21:48:08

Попытка Ксении переиздать «Энциклопедию лоха» вызвала бурю ругательств и возмущений.

Светская львица Ксения Собчак успешно ворвалась в мир шоу-бизнеса, как ведущая самого долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2», но скандальная особа чаще любит говорить о себе, как о журналистке и писательнице. Действительно, лет 10 назад молодые россиянки зачитывались ее пособиями по соблазнению миллионера, а также шедевром (по крайней мере, так считает сама Собчак) «Энциклопедия лоха».

Ксения Анатольевна «забросила удочку» и намекнула, что хотела бы переиздать «нетленочку». Вот только просчиталась – подписчики «блондинки в шоколаде» оказались не в восторге от того, что книга получит вторую жизнь. Несмотря на это, многие признались, что у них дома лежит первое издание, а некоторые заявили, что для них это настольная книга.

Однако большинство пользователей кипели негодованием: «Лицемерная стерва!», «Это ты свой электорат назвала лохами? Спорить не буду», «Не вздумайте покупать ее книгу. Те, кто купят этот бред, и есть настоящие лохи», «А скольких лохов вы соблазнили своим влагалищем? Помогло в достижении целей?», - возмущались и откровенно оскорбляли они экс-кандидата в президенты. Многие обратили внимание, что Ксения считает лохами людей религиозных и верящих в сверхъестественное, и осудили девушку за это. А самые каверзные хейтеры и вовсе унизили Ксюшу как писательницу «Орфография на уровне подошвы, да и полезна книженция как пищевой мел и другие комментарии для недалеких читателей».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Энциклопедия лоха»: Собчак назвала причину развода с Виторганом
«Энциклопедия лоха»: Собчак назвала причину развода с Виторганом

 Ксения Собчак могла использовать супруга с помощью психологических уловок.

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок
Ксения Собчак намекнула мужу на подарок

Знаменитая светская львица Ксения Собчак на своей страничке в Instagram опубликовала фото с надписью, где намекает о том, что хочет в подарок на восьмое марта…

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих
Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Известная телеведущая Ксения Собчак напугала своих подписчиков и гостей страницы в инстаграмме, выложив свое фото с наложенной на лицо маской. Эффект был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное