Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

От редактора

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

«Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

Вс 20 января 2019, 21:48:08

Попытка Ксении переиздать «Энциклопедию лоха» вызвала бурю ругательств и возмущений.

Светская львица Ксения Собчак успешно ворвалась в мир шоу-бизнеса, как ведущая самого долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2», но скандальная особа чаще любит говорить о себе, как о журналистке и писательнице. Действительно, лет 10 назад молодые россиянки зачитывались ее пособиями по соблазнению миллионера, а также шедевром (по крайней мере, так считает сама Собчак) «Энциклопедия лоха».

Ксения Анатольевна «забросила удочку» и намекнула, что хотела бы переиздать «нетленочку». Вот только просчиталась – подписчики «блондинки в шоколаде» оказались не в восторге от того, что книга получит вторую жизнь. Несмотря на это, многие признались, что у них дома лежит первое издание, а некоторые заявили, что для них это настольная книга.

Однако большинство пользователей кипели негодованием: «Лицемерная стерва!», «Это ты свой электорат назвала лохами? Спорить не буду», «Не вздумайте покупать ее книгу. Те, кто купят этот бред, и есть настоящие лохи», «А скольких лохов вы соблазнили своим влагалищем? Помогло в достижении целей?», - возмущались и откровенно оскорбляли они экс-кандидата в президенты. Многие обратили внимание, что Ксения считает лохами людей религиозных и верящих в сверхъестественное, и осудили девушку за это. А самые каверзные хейтеры и вовсе унизили Ксюшу как писательницу «Орфография на уровне подошвы, да и полезна книженция как пищевой мел и другие комментарии для недалеких читателей».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Энциклопедия лоха»: Собчак назвала причину развода с Виторганом
«Энциклопедия лоха»: Собчак назвала причину развода с Виторганом

 Ксения Собчак могла использовать супруга с помощью психологических уловок.

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок
Ксения Собчак намекнула мужу на подарок

Знаменитая светская львица Ксения Собчак на своей страничке в Instagram опубликовала фото с надписью, где намекает о том, что хочет в подарок на восьмое марта…

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих
Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Известная телеведущая Ксения Собчак напугала своих подписчиков и гостей страницы в инстаграмме, выложив свое фото с наложенной на лицо маской. Эффект был…

Самое интересное