Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе

«Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе

Вс 20 января 2019, 20:52:28

Максим Галкин даже тщательно фотошопит лицо Примадонны.

Максим Галкин стал радовать поклонников количеством семейных фото. Но о том, что в отношениях между звёздами что-то не ладится, говорить меньше не стали. Напротив, все попытки Галкина показать семейную идиллию разбиваются о скалы реальности: пару вновь заподозрили в разводе, странном отношении к воспитанию детей и даже семейных скандалах. Однако супруги могут продолжать попытки примериться, считают в Сети.

Как настоящий джентльмен, первым делает шаг навстречу именно Максима Галкин. Он в праздничном костюме сопроводил Пугачёву на концерт Светланы Лободы, куда должен приехать и Тилль Линдеманн. Но пока компанию Галкину и Пугачёвой составили Любовь Успенская и Николай Басков. Под новым фото, которое вызвало фурор среди поклонников, можно увидеть и массу восторженных комментариев от звёзд, вроде Веры Брежневой, Игоря Николаева и других. Обычно они не проявляют себя в таком количестве под одним постом, что заставляет сомневаться в их искренности. Возможно, расхвалить Пугачёву их попросил Максим.

На фото отчётливо видны и другие старания Галкина – он жаждет выпросить прощение за роман с Юлией Барановской, помогая Пугачёвой выглядеть моложе и избавиться от возможных возрастных комплексов. На личных снимках Галкина заметно, как сильно отфотошоплено лицо Примадонны, тогда как в жизни 69-летняя исполнительница выглядит на все 69.

В то же время внешний вид самого актёра оставляет желать лучшего: непривычная кучерявая причёска, которая старит его, как говорят поклонники, щетина, синяки под глазами, уставший вид и грустный взгляд. Очевидно, что юморист серьёзно себя запустил. Некоторые поклонники высмеяли его старания и прозвали супругов «старик и молодуха». Но станет ли от жертв Максима Галкина его брак с Примадонной крепче покажет только время.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: