«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

Вс 20 января 2019, 19:20:47

Балерина встретила 43-летие вместе с мужчиной, который бросил её 13 лет назад.

Свой 43 день рождения Анастасия Волочкова решила встретить в кругу семьи. Поклонники ожидали увидеть родителей балерины и её нового любовника. Но звезда удивила: на свои именины она пригласила экс-супруга Игоря Вдовина и дочь Ариадну. На снимке видно, что близкие люди не испытывают удовольствия от общения со звездой: девочка сделала брезгливое выражение лица и отодвинулась от матери, а бывший муж вообще чувствует себя отстранённо.

Закрадывается мысль, что Анастасия решила продемонстрировать семейную идиллию, чтобы заполнить пустоту в своей неудавшейся личной жизни, а возможно, даже поплакаться бывшему, то есть Вдовину на зря прожитые годы.

В сторис звезда также поделилась видеозаписью, на которой Игорь готовит на открытом огне чилийский сибас с кабачками, а вот дочь пытается избежать общения с матерью, «зависая» в смартфоне.  Вероятно, балерина потратила все свои сбережения на отдых на Мальдивах, и теперь вынуждена отмечать свои именины крайне скромно.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: