Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Подарил себя любимого: Нищий ухажер Волочковой позорит балерину в день рождения

Подарил себя любимого: Нищий ухажер Волочковой позорит балерину в день рождения

Вс 20 января 2019, 17:20:53

Бедный жених, похоже, оставил балерину без сюрпризов.

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает свое 43-летие. Праздновать день рождения прима начала ровно в полночь, как Новый год. Как ни странно, но утром вместо того, чтобы устроить застолье, Волочкова отправилась в церковь на службу, о чем отчиталась в своем аккаунте, а также посетила балетный зал, где устроила праздничную тренировку. Стоит отметить, что многие пользователи ожидали увидеть балерину в совсем другой обстановке, однако пока танцовщица радует своим адекватным поведением.

Вечер 20 января приближается, а Волочкова до сих пор не похвасталась подарками, которые ей преподнесли друзья и коллеги. Больше всего многих интересует то, что презентовал приме ее любовник. Некогда балерина признавалась, что бриллиантов от жениха не ждет, чем подтвердила его несостоятельность обеспечить ее. За все время прима не показала ни одного дорогостоящего подарка от ухажера, лишь букеты белых роз. Судя по всему, на день рождения тайный любовник подарил танцовщице себя любимого. В аккаунте Волочковой до сих пор нет ни одного фото с подарками, хотя балерина любит хвастаться своими презентами, особенно, если они от любимых людей. Нищий ухажер попросту позорит Настю в ее же день рождения. В соцсетях фолловеры вскоре начнут насмехаться над беднотой кавалера танцовщицы и снова выставлять Волочкову на посмешище. Любовник не соизволил купить даже самый дешевый букет цветов.

Зато у другой именинницы – Ольги Бузовой подарков и цветов хоть отбавляй – друзья и коллеги нашли возможность доставить певице цветы, несмотря на то, что она отдыхает вдалеке от России. Видимо, у балерины не осталось никого из друзей – подарков нет вообще никаких, несмотря на то, что день близится к концу.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: