Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Расплата за Мальдивы!»: Волочкова в день рождения замаливала грехи в храме – Instagram

«Расплата за Мальдивы!»: Волочкова в день рождения замаливала грехи в храме – Instagram

Вс 20 января 2019, 13:20:00

Балерина вместо роскошного ресторана в свой день рождения отправилась в храм.

43-летняя Анастасия Волочкова призналась в своих Instagram-историях, что свой праздник она начала с церковной службы. Позже знаменитость разместила снимок на фоне Никольского храма и заявила, что очень вдохновилась от службы. Также Волочкова сообщила, что после храма она отправилась в балетный зал на утреннюю тренировку. Поклонники были впечатлены, что вместо привычного шикарного праздника балерина решила отметить праздник в домашней обстановке.

«Расплата за Мальдивы!», - заявили подписчики Волочковой в Instagram, которые посчитали, что Анастасия в храме замаливала свои грехи. Многие пользователи Сети до сих пор помнят развратные шпагаты знаменитости в мини-бикини, «голые» фотосессии и видео в нетрезвом состоянии, которые Волочкова записывала на Мальдивах.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах
Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах

Анастасия Волочкова вновь порадовала своих подписчиков в Instagram. После того, как скандальная балерина отметила Новый год в условиях русской зимы, она…

Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы
Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Анастасия Волочкова решила отдохнуть от стрессов и скандалов на Мальдивских островах. Снимки с отдыха балерина опубликовала на странице в Instagram.

Самое интересное