Нож в спину от подруги? Серябкина стала жертвой завистливой женской дружбы

От редактора

Нож в спину от подруги? Серябкина стала жертвой завистливой женской дружбы

 Судя по поведению Кищук, она не так уж и дорожит своей подругой.

Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Мнение

Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Экс-участница «ВИАгры», возможно, изменяла певцу еще будучи его любовницей.

Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поздно спохватился: Меладзе желал близости с Лободой, но выбрал доступную Брежневу

Поздно спохватился: Меладзе желал близости с Лободой, но выбрал доступную Брежневу

Сб 19 января 2019, 12:56:30

Продюсер рассказал о кадровых изменениях группы «ВИА Гра».

Константин Меладзе помог построить карьеру многим талантливым певицам, включая Анну Седокову, Светлану Лободу и свою супругу Веру Брежневу. Продюсер в откровенном интервью рассказал, что об уходе Лободы, которая впоследствии стала суперзвездой, он ничуть не жалеет. Он также заявил, что у него не было желания заниматься сольными проектами до ухода Брежневой из его группы. Вполне вероятно, Меладзе хотел сблизиться с Лободой, работая над карьерой белокурой красотки, но та шокирующим образом ушла из группы через четыре месяца, несмотря на пятилетний контракт, подписанный ею ранее. Скандалов брат Валерия Меладзе устраивать не стал и с миром отпустил певицу. В интервью продюсер подчеркнул, что Лобода пришла и ушла из группы вовремя, что является крайне нелогичным, ведь такая текучка кадров вряд ли придала его проекту авторитетности.

Судя по всему, Меладзе попросту желал близости с Лободой, ведь он лично уговорил её присоединиться к знаменитому коллективу, вопреки её желанию начать сольную карьеру. Видимо, продюсер поздно спохватился и не успел добиться ответной симпатии от Светланы, или же уход Лободы из «ВИА Гры» и вовсе может быть связан с навязчивыми попытками Константина Меладзе добиться её расположения. Не исключено, что Меладзе досрочно разорвал контракт с Лободой, чтобы та не раскрыла подробностей его домоганий, а впоследствии ему попросту пришлось выбрать доступную Брежневу, чтобы не оставаться в одиночестве после развода.

 

Вряд ли состав столь популярной группы менялся бы так часто, если внутри коллектива царило бы спокойствие и понимание, за что и отвечал Меладзе, поэтому логично предположить, что продюсер вкладывал все силы в раскрутку проекта, но требовал от певиц чего-то большего, что и не устроило многих девушек, ушедших из группы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»
Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»

Известный музыкант Константин Меладзе не пустил певицу Веру Брежневу на «Евровидение». Продюсер заявил, что исполнительница слишком талантлива и успешна для…

Композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечает 51-й день рождения
Композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечает 51-й день рождения

Сегодня именины у известного российского продюсера и композитора, чьи песни звучат по всему СНГ – Константина Меладзе.

Константин Меладзе рассказал, почему перестает сотрудничать с певицами
Константин Меладзе рассказал, почему перестает сотрудничать с певицами

20 июня известный продюсер Константин Меладзе рассказал о причинах, из-за которых перестает сотрудничать с певицами.

Самое интересное