Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вас слышит только моя попа»: Волочкова жестко ответила хейтерам

«Вас слышит только моя попа»: Волочкова жестко ответила хейтерам

Пт 18 января 2019, 23:05:52

Большинство «шедевров» от комментаторов балерина даже не читает, но ей доносят общий смысл.

 

Анастасия Волочкова едва ли не чаще остальных подвергается издевательствам недоброжелателей. Ей уже неоднократно приписывали нимфоманию, алкогольную зависимость, пренебрежение материнскими обязанностями и страсть к свингерству. Как правило, балерина практически не реагировала на это, изредка называя хейтеров «милыми злыднями» и приправляя такие заявления очередным эффектным шпагатом.

Однако комментарии под мальдивскими постами и теми, что были выложены позже, вывели из равновесия даже Анастасию. Она решилась на откровенные оскорбления своих обидчиков. Начала Анастасия с того, что свою шикарную жизнь она заслужила тем, что прошла «путь невероятных противостояний и испытаний». Далее последовал ролик с уже знакомыми мозолями и хрустом натруженных пальцев а «при нем» обширный комментарий от Анастасии. Знаменитость жестко ответила хейтерам, назвав их злыми и ущербными, живущими в собственном дерьме и желчи.

Настя предположила, что самые злобные комментаторы, очевидно, настолько распузатились, что им лень встать с дивана и посмотреть вокруг себя, поэтому и «залипают» в ее Instagram, чтобы в очередной раз унизить ее и возвысить себя. Вот только, по словам бывшей примы, они зря стараются.

View this post on Instagram

Вся моя жизнь – путь невероятных противостояний и испытаний, который я прохожу на пальцах и на пуантах... Как по лезвию.. Я всегда иду вперед, каждый день тружусь в балетном зале, создаю новый проект и остаюсь преданной балетному искусству. Да, я очень хорошо и роскошно живу. Но я всего в своей жизни добилась невероятным трудом. И своим потом, кровью, силой духа,трудолюбием, всеми моими достижениями и мозолями на стопах. Я заслужила жить так, как я хочу и делать то, что я хочу. Конечно, чесать злыми языками, набивая мозоли на них гораздо проще, чем ногами и заработать на красивую жизнь трудом. Эти стопы я с детства засовывала под диван и сквозь слезы боли развивала хотя бы минимальный подъем, которого не было.. А сегодня, когда мне передают содержание комментов под моими постами???? (прочитать по 2,5 тысячи под каждым невозможно????) , я смеюсь до слез, и в то же время мне так жаль этих злых и ущербных людей... Возможно в жизни кого-то из них что-то не сложилось, может они озлобленны на жизнь и недовольны ею, завидуют и кусают локти по поводу успеха других или стройности моего тела. Вместо того, чтобы привести в состояние совершенства свое... Мои хорошие, мне их жаль, но могу дать совет. Осуждая, обсуждая, строча злобу и негатив, они еще больше и глубже погружаются в среду мерзости, нищеты духа, и дерьма... Для многих писателей чуши публичным людям – такая среда естесственна???? Из нее уже точно не выбраться. Будьте добрее. Посмотрите на себя, совершенны ли вы?.. А самая ржака, когда тетки, ничего не представляющие из себя в жизни пишут мне, что я не так танцую, не так делаю пируэты и многое другое..???? Золотые мои, попы ваши оторвите от стульев и айда в мой балетный зал. На пуанты (вы их хотя бы померяйте)???? Умрете от боли... И мастер-класс мне.???????????????????? Когда такие люди мне пишут гадости, хочу сказать: вас слышит только моя попа. Ее нет в кадре.. Но когда она появляется, вы взбудоражены, потому что она у меня подтянута и красивее многих лиц горе-комментаторов.???? А моими поклонниками и добрыми людьми, которых гораздо больше-я бесконечно дорожу.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #voloc

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Вас слышит только моя попа, но сегодня даже она не попала в кадр», - съязвила Волочкова. В завершение она добавила, что ей некогда читать по 2,5 тысячи отзывов под каждым постом, но ее информируют о содержании этих «шедевров».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: