Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети
| | Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него

Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него

Пт 18 января 2019, 21:30:18

Ревностное отношение к телезвезде отдалило её от любимой Франции.

За 2 дня до своего 33-летния Ольга Бузова с подругами и сестрой наконец-то высадилась в Куршевеле, где и отпразднует свой День рождения. Судя по 4-этажному шале и трём чемоданам одежды, Бузова собирается отдохнуть в горах за все пропущенные не по своей воле годы. В «Сторис» она публикует видео каждого своего шага, и видно, что певица рада находиться в Куршевеле.

По её собственным признаниям, она много раз была на этом горнолыжном курорте, однако поездки пришлось прекратить после начала отношений с Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то, что Бузовой явно приятно вспоминать проведённые с футболистом годы, не всё заладилось в их семье с самых первых дней. Вечно занятые супруги не смогли договориться, и Ольге Бузовой пришлось пожертвовать своим любимым отдыхом в Куршевеле, поскольку «футболистам нельзя было ездить на горнолыжные курорты».

Но Ольга не занимается футболом и значимых причин отказаться от поездки в горы на неделю без мужа, на самом деле, нет. Поникший при воспоминаниях о браке взгляд певицы будто намекает на то, что решение не отдыхать без Тарасова было принято ею насильно. Чего боялся футболист и к кому ревновал жену во Франции настолько, что запрещал ей покидать страну самостоятельно, - неизвестно. Однако внезапное возвращение певицы в любимый город может означать начало её новой жизни с новой любовью. Сейчас поклонники гадают, кто стал избранником певицы – бизнесмен или Тимофей Майоров, но сама она может дать ещё больше подсказок только в день своего рождения.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше не тайна: Бузова возобновила отношения со своим бывшим
Больше не тайна: Бузова возобновила отношения со своим бывшим

Певица воссоединится с возлюбленным в Куршевеле.

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня…

Одинокая волчица: Бузова в погоне за Тарасовым осталась без поддержки семьи
Одинокая волчица: Бузова в погоне за Тарасовым осталась без поддержки семьи

 Ольга Бузова могла поругаться с сестрой Лапой из-за любви к бывшему мужу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное