«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова обнажёнка: Наталья Штурм похвасталась голой грудью на раритетных снимках

Снова обнажёнка: Наталья Штурм похвасталась голой грудью на раритетных снимках

Пт 18 января 2019, 13:01:12

Певица присоединилась к модному челленджу в соцсетях.

Разные знаменитости по-разному переживают творческие спады и приближающийся закат карьеры. Некоторые звёзды пытаются заглушить боль от утраты популярности наркотиками и алкоголем, другие стараются оставаться на сцене как можно дольше, «реставрируя» свою внешность у пластических хирургов, третьи же находят другие способы оставаться у всех на слуху. Именно к последней категории знаменитостей следует отнести эстрадную певицу Наталью Штурм. Занимаясь музыкой с шести лет, Штурм заслуженно обрела желанную славу ещё в 90-х, став исполнительницей хита «Окончен школьный роман». Однако, года не ждут и со временем эстрада меняется, из-за чего в наши дни Наталья уже не является столь востребованной певицей, как это было раньше. Судя по всему, Штурм не стала мириться с закатом своей славы, начав заваливать фанатов своими обнажёнными снимками, чтобы поддерживать интерес к своей персоне. Поклонники Натальи уже не раз видели её голую грудь, которую, к слову, Штурм увеличила за счёт пластики, но недавно выяснилось, что любовь к публичной наготе у певицы появилась намного раньше.

Скандальная рыжеволосая красотка решила поучаствовать в челлендже, в котором звёзды публикуют фотографии десятилетней давности, прилагая к ним свежие снимки. По традиции Наталья Штурм снова порадовала подписчиков обнажёнкой, похваставшись своей голой грудью на раритетных снимках. На архивных фото у Штурм ещё не было увеличенного бюста, поэтому кичиться там было, мягко говоря, нечем, ведь природа не одарила Наталью выдающимися формами. Поклонники признали, что с годами певица стала выглядеть ещё пикантнее, а её глаза стали буквально излучать страсть. Напомним, Штурм известна своей любовью к молодым любовникам, чего она ни от кого не скрывает.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: