Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Нагиев жестко высмеял Instagram-зависимую Бузову - Соцсети

Нагиев жестко высмеял Instagram-зависимую Бузову - Соцсети

Пт 18 января 2019, 08:52:27

Актеру пришлось остаться без штанов ради осуществления своего замысла.

 

Вчера телеведущий и актер Дмитрий Нагиев, который довольно редко появляется в Instagram, буквально взорвал соцсеть голыми ногами. На снимках артист предстал со спущенными штанами, что вызвало негативную реакцию среди интернет-общества. На одном из фото Нагиев позирует, демонстрируя белые трусы в примерочной, на другом – около барной стойки. Юмор артиста, который отличается сдержанностью и уместностью, на этот раз вызвал бурю гнева в соцсети. Большинство фанатов восприняли пошлые фото Нагиева буквально, и лишь немногие поняли, что хотел сказать актер своими безнравственными выходками.

Под одним из постов Нагиев упомянул о зависимости от соцсетей, которая превращается личность в безответственного и аморального человека. Многие фолловеры уверены, что своей подборкой неожиданных снимков актер жестко высмеял Instagram-зависимую Ольгу Бузову, которая и минуты не может продержаться без соцсети, ставшей для нее смыслом жизни.

 

Пользователи сошлись во мнении, что ведущая «Дома-2» перегнула палку с активностью в Instagram во время отдыха на Мальдивах. Вместо того, чтобы наслаждаться долгожданным отпуском, певица не отходила от телефона и постила каждый свой шаг. Откровенные снимки телеведущей с острова «добили» Нагиева, уверены фолловеры, который не выдержал и решил показать, настолько пошло и безнравственно выглядит человек, демонстрирующий свои части тела публике. «Жестко постебался над Бузовой. Только для нее Instagram – смысл жизни», - пишут в комментариях сетевые эксперты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки
Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки, где жестоко избил человека, прямо на проезжей части. В Сети стали активно обсуждать видео…

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову
Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же,…

Дмитрий Нагиев взорвал интернет своими короткими шортами
Дмитрий Нагиев взорвал интернет своими короткими шортами

Дмитрий Нагиев недавно на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию в коротких шортах. Данное фото вызвало просто невероятную волну восторженных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное