«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нагиев жестко высмеял Instagram-зависимую Бузову - Соцсети

Нагиев жестко высмеял Instagram-зависимую Бузову - Соцсети

Пт 18 января 2019, 08:52:27

Актеру пришлось остаться без штанов ради осуществления своего замысла.

 

Вчера телеведущий и актер Дмитрий Нагиев, который довольно редко появляется в Instagram, буквально взорвал соцсеть голыми ногами. На снимках артист предстал со спущенными штанами, что вызвало негативную реакцию среди интернет-общества. На одном из фото Нагиев позирует, демонстрируя белые трусы в примерочной, на другом – около барной стойки. Юмор артиста, который отличается сдержанностью и уместностью, на этот раз вызвал бурю гнева в соцсети. Большинство фанатов восприняли пошлые фото Нагиева буквально, и лишь немногие поняли, что хотел сказать актер своими безнравственными выходками.

Под одним из постов Нагиев упомянул о зависимости от соцсетей, которая превращается личность в безответственного и аморального человека. Многие фолловеры уверены, что своей подборкой неожиданных снимков актер жестко высмеял Instagram-зависимую Ольгу Бузову, которая и минуты не может продержаться без соцсети, ставшей для нее смыслом жизни.

 

Пользователи сошлись во мнении, что ведущая «Дома-2» перегнула палку с активностью в Instagram во время отдыха на Мальдивах. Вместо того, чтобы наслаждаться долгожданным отпуском, певица не отходила от телефона и постила каждый свой шаг. Откровенные снимки телеведущей с острова «добили» Нагиева, уверены фолловеры, который не выдержал и решил показать, настолько пошло и безнравственно выглядит человек, демонстрирующий свои части тела публике. «Жестко постебался над Бузовой. Только для нее Instagram – смысл жизни», - пишут в комментариях сетевые эксперты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: