Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Бузовские игры престолов: Аня Бузова заменит беременную Олю на «Доме-2»

Бузовские игры престолов: Аня Бузова заменит беременную Олю на «Доме-2»

Ср 16 января 2019, 18:35:30

Младшая сестра уже вполне подходит для того, чтобы сменить старшую в должности ведущей знаменитого реалити.

О беременности Ольги Бузовой, в последнее время, говорят все чаще. Причин для этого немало. Мало кто может объяснить это, но с каждым днем она становится все популярнее, а, следовательно, генерирует вокруг себя все новые слухи. Тем не менее, новые сведения о беременности поющей ведущей больше напоминают правду, чем вымысел, потому как на это указывают теперь и внешние показатели: Ольга покрылась внезапными прыщами, стала плакать без причины, странно и непредсказуемо себя вести. Все это говорит о нарушенном гормональном фоне, который является одним из признаков беременности.

Именно из-за интересного положения Бузовой может начаться новая глава отношений между сестрами Ольгой и Анной. Поклонники заведомо окрестили ее как «бузовские игры престолов». Ввиду имеется то, что Анна уже давно поняла, что вполне может заменить старшую сестру во многом. Кресло ведущей «Дома-2» в этом списке является весьма лакомым кусочком. Более того, младшая Бузова нисколько не сомневается, что с легкостью справится с этим.

Если же Ольга действительно забеременела, то это попросту развязывает Анне руки, и она наконец сможет продемонстрировать себя весьма широкой публике, но главное – выйти из тени своей старшей сестры. Насколько этого хочет Оля предполагать сложно, потому как по неизвестным причинам Бузова-старшая за свое кресло ведущей «Дома-2» все еще держится.

Странно это, как минимум, потому что у нее есть успешная карьера певицы, которая ее полностью обеспечивает всем необходимым, но видимо Оля не настолько уверена в своем будущем, как может показаться.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Звезду «Игры престолов» фанаты заподозрили в беременности
Звезду «Игры престолов» фанаты заподозрили в беременности

Натали Дормер стала известной по роли Маргери Тирелл из «Игры престолов». Девушка недавно посетила звездную вечеринку, на которой девушку заподозрили в…

Сестра Ольги Бузовой засветила интимное место на новом фото
Сестра Ольги Бузовой засветила интимное место на новом фото

Сестра ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой Анна порадовала подписчиков откровенным снимком на курорте. При этом она едва не свалилась в море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное