«Из пьяницы в святую»: Самбурская «спалила» свой адрес, в попытках помочь подруге

Ср 16 января 2019, 11:43:27

Словно Мать Тереза Настасья Самбурская готова жертвовать всем ради ближнего. «Хоть последняя рубаха, хоть носок».

После «запойных вечеров», актриса драматического театра выставила объявление о сдаче в аренду своей однокомнатной квартиры близ станции метро Тульская и новенького Лексуса.

Да и мебели поубавилось, как показала актриса на фотографиях. Оправданием таких поступков могут служить благие намерения в сторону Светланы Белогуровой, «залетевшей» от героя сериала «Кадеты» и «Ералаш» Александра Головина. Та уже жила у актрисы, пока не нарушила условия проживания, а именно, пока не рассказала о «залете» на «Пусть говорят», на что Самбурская отреагировала крайне негативно, но выгнала ли она ее, как обещала, неизвестно. Сам факт того, что актрисе не свойственно проявлять себя с плохой стороны, фанаты сделали вывод, что мало того, что Белогурова до сих пор остается у Настасье, так и деньги, вырученные за квартиру и машину могут пойти «несчастной гримерше».

Несмотря на «дурной» характер, Настасья Самбурская всегда отличалась благодушием по отношению к «близким» ей людям, однако по сети уже распространяется вовсе маловероятная альтернативная версия объяснения происходящего. Что из-за проблем со злоупотреблением спиртных напитков, Настасье на что-то срочно понадобились деньги, однако хейтеры уже предложили ей сдать пустые бутылки из дома, на еще один лексус хватит.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное