Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

Вт 15 января 2019, 22:53:04

Мужчину могла спугнуть реальная внешность певицы без макияжа или ее слишком навязчивое поведение.

Команда квалифицированных визажистов, парикмахеров и стилистов может из большинства вполне обычных людей сделать настоящих звезд, а Ольга Бузова тому живой пример. Соблазнительный «кошачий» взгляд певицы без макияжа выглядит как два глаза-пуговки, острые скулы превращаются в бугристые от инъекций щеки, а соблазнительные губы без помады и вовсе незаметны. В Москве Бузова всюду появляется при полном «боевом» раскраске, но на Мальдивах позволила своей коже отдохнуть. И почему-то именно тогда, когда певица и роковой красотки превратилась в дурнушку, она и начала делать откровенные намеки некому мужчине, буквально зовя его к себе на Мальдивы.

И возлюбленный Ольги приехал, но ненадолго. Несмотря на то, что завтра Бузова сама возвращается к Москву и они могли бы поехать вместе, жених Бузовой сбежал от нее уже сегодня, то есть фактически после первой же встречи на Мальдивах. Эксперты из соцсетей, у которых есть свое авторитетное мнение даже по тем вопросам, по которым оно не нужно, в случае Бузовой твердо решили, что она попросту спугнула мужика. Рано она начала появляться перед ним без слоя штукатурки на лице, рано показала свою «естественную красоту» - перед этим незабываемым зрелищем кавалера нужно долго психологически подготавливать. На последних фото с Мальдив видно, что с лицом певицы творится что-то неладное – оно совсем почернело, и выглядит словно в грязи.

Впрочем, спугнуть мужчину Бузова могла и своей излишней напористостью и навязчивостью. Она буквально призналась, что по уши влюблена в своего любовника, когда начала зазывать его на Мальдивы, а ведь мужчина должен первый проявить инициативу. А вышло так, что это Бузова пригласила себе на остров какого-то «мальчика по вызову», а не мужчина сам не смог без нее жить и захотел приехать. Так или иначе, теперь Ольге только то и остается, что фотографироваться да обниматься с сестрой Анной, потому как любимого опять рядом нет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное