Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Мнение

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор, вероятно, телеканала помог устроиться ловеласу.

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Мнение

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Новый хит Иды «Вызывай милицию» украинская певица называет своим.

Сюжеты:

Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка»
| | Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

Вт 15 января 2019, 22:11:18

Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

 Уже не первый год подряд в Сети мемом является то, что балерина Анастасия Волочкова везде делает свои шпагаты. Сама по себе растяжка от любого другого человека выглядит интересно и всегда вызывает восхищение, но звезда балета так сильно опорочила свою репутацию сомнительными связями, что ее шпагат кажется чем-то отвратительным и пошлым. Следовательно, под любым фото Волочковой, которая сидит или стоит в шпагате, собирается уйма оскорбительных комментариев, остроумных насмешек и жестоких шуток.

Однако прима продолжает выставлять шпагаты, и делает она это, как раньше думали фанаты, для хайпа и привлечения к себе хоть какого-нибудь внимания. В балете Волочкова давно не танцует, в качестве преподавателя танцев не работает, на телевидении работа ей не светит, и бывшей балерине только то и остается, что завлекать остряков из Сети «рогаткой». Но сегодня прима объяснила, что на самом деле она не по собственному желанию каждый раз позорится – Волочкову якобы заставляют делать шпагаты фанаты.

View this post on Instagram

Судя по количеству просмотров моих фото, понимаю, что все же мои шпагаты вызывают гораздо больший ажиотаж, чем другие фото.???? Поэтому не могу лишить вас таеого удовольствия.???????????? Согласитесь, #шпагатволочковой отличается стройностью и грациозностью? Вам могу мастер-класс преподать.???? Присылайте ваши шпагаты и устроим шпагато-флешмоб???????????????? Под пальмами.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Заключение о том, что кому-либо могут нравиться шпагаты престарелой балерины, ее фолловеры считают «новой стадией маразма», впрочем подобный бред сивой кобылы могла ляпнуть только самовлюбленная и глуповатая Волочкова. Она смотрит на количество просмотров своих фото, но так и не додумалась заглянуть в комментарии, где ее единственному таланту дают более объективную оценку.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова предпочитает шампанское по утрам
Анастасия Волочкова предпочитает шампанское по утрам

Анастасия Волочкова, прима отечественного балета, любит постоянно быть в центре внимания. Каждый раз звезда шокирует фанатов новыми фотографиями в Instagram,…

«Разминает чресла»: Фанаты увидели пошлый подтекст в разминке Волочковой
«Разминает чресла»: Фанаты увидели пошлый подтекст в разминке Волочковой

 Балерина получила такое удовольствие от разминки, что поклонники заподозрили неладное.

«Шизофрения прогрессирует!»: Волочкова показала экстремальный шпагат на дереве - соцсеть
«Шизофрения прогрессирует!»: Волочкова показала экстремальный шпагат на дереве - соцсеть

Балерина доказала, что способна делать шпагаты где угодно и когда угодно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное