Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

Вт 15 января 2019, 22:11:18

Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

 Уже не первый год подряд в Сети мемом является то, что балерина Анастасия Волочкова везде делает свои шпагаты. Сама по себе растяжка от любого другого человека выглядит интересно и всегда вызывает восхищение, но звезда балета так сильно опорочила свою репутацию сомнительными связями, что ее шпагат кажется чем-то отвратительным и пошлым. Следовательно, под любым фото Волочковой, которая сидит или стоит в шпагате, собирается уйма оскорбительных комментариев, остроумных насмешек и жестоких шуток.

Однако прима продолжает выставлять шпагаты, и делает она это, как раньше думали фанаты, для хайпа и привлечения к себе хоть какого-нибудь внимания. В балете Волочкова давно не танцует, в качестве преподавателя танцев не работает, на телевидении работа ей не светит, и бывшей балерине только то и остается, что завлекать остряков из Сети «рогаткой». Но сегодня прима объяснила, что на самом деле она не по собственному желанию каждый раз позорится – Волочкову якобы заставляют делать шпагаты фанаты.

View this post on Instagram

Судя по количеству просмотров моих фото, понимаю, что все же мои шпагаты вызывают гораздо больший ажиотаж, чем другие фото.???? Поэтому не могу лишить вас таеого удовольствия.???????????? Согласитесь, #шпагатволочковой отличается стройностью и грациозностью? Вам могу мастер-класс преподать.???? Присылайте ваши шпагаты и устроим шпагато-флешмоб???????????????? Под пальмами.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Заключение о том, что кому-либо могут нравиться шпагаты престарелой балерины, ее фолловеры считают «новой стадией маразма», впрочем подобный бред сивой кобылы могла ляпнуть только самовлюбленная и глуповатая Волочкова. Она смотрит на количество просмотров своих фото, но так и не додумалась заглянуть в комментарии, где ее единственному таланту дают более объективную оценку.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное