Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

От редактора

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова

Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова

Вт 15 января 2019, 21:40:22

Пик популярности - хорошее время для завершения карьеры.

Филипп Киркоров за свою творческую карьеру достиг многих вершин – получил звание Народного артиста, несколько раз получал престижные премии, снялся в кино, принял участие в мюзиклах, записал множество песен, студийных альбомов и дал огромное количество концертов. За это время его начали называть Королем поп-эстрады. Это оказало влияние и на сценические образы певца. Его костюмы всегда очень яркие, украшенные камнями, перьями, золотыми лентами и прочими атрибутами богатства. Как пример – его последний образ в известном клипе «Цвет настроения черный».

Уже не раз эксперты выдвигали мнение, что такое поведение, ответы в интервью и образы артиста указывают на возможную манию величия. Стоит только вспомнить его недавний тур, под громким названием «Я», а сегодня он опубликовал буквально заспамил Stories своими старыми снимками – подписчики его Instagram-аккаунта называют такое поведение не иначе, как самолюбием. Многие считают, что с таким темпом Филипп может окончательно зазвездиться и начать считать себя лучше всех, из-за этого многие просто откажутся с ним работать.

Из таких исследований сети можно сделать вывод, что пользователи считают этот пик популярности хорошим временем для завершения карьеры. Многие фанаты рекомендуют Киркорову уйти с большой сцены и заняться чем-то другим, тогда есть вероятность, что его запомнят надолго, как Пугачеву. В любом случае, так будет лучше, ведь его неординарные клипы и образы так волнуют поклонников, что они ожидают от него дальнейшего провала.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Киркорова назвали глупой петицию, направленную против артиста
Поклонники Киркорова назвали глупой петицию, направленную против артиста

Клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» вызвал к себе пристальное внимание среди любителей музыкального видео. Те, кому ролик пришелся не по душе,…

«Трехцветное чудо в перьях»: Киркоров поздравил россиян с Днем Государственного флага
«Трехцветное чудо в перьях»: Киркоров поздравил россиян с Днем Государственного флага

Мания величия «давно и бесповоротно» завладела Филиппом Бедросовичем. Она проявляется не только в названии шоу «Я», но и в том, что наряд он выбрал крайне…

Филипп Киркоров снялся в новом клипе обнаженным
Филипп Киркоров снялся в новом клипе обнаженным

Филипп Киркоров на фестивале «Новая волна» презентовал свое новое музыкальное видео, в котором король российской эстрады снялся обнаженным.

Самое интересное