Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»

Вт 15 января 2019, 23:28:21

Только когда Оля находится в Москве, она может сохранять ясность рассудка.

 

Ольга Бузова настолько радовалась поездке на Мальдивы, рассказывала об этом в миллионе историй, но потом прибыла на острова и там началось все самое интересное. Перед публикой появилась совершенно другая Оля, которая ведет себя на уровне начальной школы, так же говорит, не может связать слова даже в элементарное предложение. Вероятно, поклонники наконец смогли увидеть настоящую Бузову, без прикрас и постоянных советов со стороны профессионалов, работающих с ней.

Без своей команды Оля, без преувеличения, превратилась в «овощ». И раньше критики считали, что ее музыкальный талант могут почитать только умственно отсталые, но теперь у них появились реальные аргументы в эту пользу. Что действительно пугает, так это то, что на эту метаморфозу у нее ушла всего лишь неделя. Страшно представить, что будет, если Бузову отгородить от привычной ей звездной тусовки на месяц и больше. Без своих приближенных Оля показала, что, на самом деле, она все та же питерская простушка, пришедшая много лет назад на «Дом-2». Изменения оказались настолько незначительными, что это даже пугает.

 

Однако, не все так плохо. И раньше сестре Ольги уделяли немало внимания, потому как на фоне ведущей «Дома-2» Анна казалась настоящим светочем благоразумия. Естественность младшей из Бузовых покоряла многих пользователей. Потому со стороны Ольги было ошибочно брать с собой Анну, ведь и интеллектуально, и внешне, Бузова-старшая была в роли «страшной подружки», хоть сама этого и не понимала.

Вскоре девушки возвращаются в Москву и там уже все встанет на круги своя, потому как за Олю возьмется ее огромная команда из пиарщиков, менеджеров и прочих профессионалов. Тогда уже Бузова вновь станет той самой «завидной холостячкой» и «главной восходящей звездой» на российской эстраде.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное