Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым
| | Анастасия Волочкова «вселилась» в Ольгу Бузову на Мальдивах

Анастасия Волочкова «вселилась» в Ольгу Бузову на Мальдивах

Пн 14 января 2019, 17:55:40

Певица ошарашила поклонников неадекватностью в стиле Волочковой.

Мальдивы давно стали излюбленным местом отдыха балерины. Вероятно, именно красивые закаты и особенный воздух заставляют её и других гостей курорта «чудить», а вовсе не желание оскандалиться. Иначе сложно объяснить то, как неожиданно для фанатов и хейтеров Ольги Бузовой в неё «вселилась» сама прима.

Несколько снимков из заканчивающегося отпуска Бузова ранее уже опубликовала в Сети. Но после видео с эпичным падением Бузовой из гамака певица продолжила привлекать внимание пользователей «волочковскими» выходками. На одном из снимков Ольга раздвинула ноги, на сколько смогла, поддержав, как и некоторые знаменитости, тренд шпагатов. На двух других снимках Ольга запечатлена в ещё более несвойственных ей позах.

Очевидно, что так певица пытается привлечь ещё больше внимания к своей изменившейся персоне. Отказываясь от образа московской светской львицы, она пускается в пляс «своими арбузами» и призывает фанатов не стесняться показаться глупыми.

Вот только пользователи не единогласно соглашаются с позицией российской звезды. Они пишут о необходимости соблюдать рамки приличия, в которых знаменитостям дозволено демонстрировать свою творческую натуру. Иначе они искажают понятие о культуре. Напомним, что Ольга Бузова является главным претендентом на участие в «Евровидении-2019» от России. Возможно, она хочет повторить успех нестандартной победительницы прошлого года – израильтянки Netta, которая тоже не стесняется быть не совсем леди.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самовоспитание: Брошенная дочь Волочковой посещает «взрослые» музеи в отсутствие мамы
Самовоспитание: Брошенная дочь Волочковой посещает «взрослые» музеи в отсутствие мамы

13-летняя Ариадна, похоже, совершенно не смущается увиденному.

«Загар, как перегар - сильный»: Фанаты Волочковой предлагают ей финансовую помощь
«Загар, как перегар - сильный»: Фанаты Волочковой предлагают ей финансовую помощь

Балерине искренне пытаются помочь решить долговые проблемы.

Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов
Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов

 Ольгу Бузову начали сравнивать с Анастасией Волочковой после того, как певица опубликовала в микроблоге откровенное фото с пляжа Сейшел. По мнению фанатов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное