Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Анастасия Волочкова «вселилась» в Ольгу Бузову на Мальдивах

Анастасия Волочкова «вселилась» в Ольгу Бузову на Мальдивах

Пн 14 января 2019, 17:55:40

Певица ошарашила поклонников неадекватностью в стиле Волочковой.

Мальдивы давно стали излюбленным местом отдыха балерины. Вероятно, именно красивые закаты и особенный воздух заставляют её и других гостей курорта «чудить», а вовсе не желание оскандалиться. Иначе сложно объяснить то, как неожиданно для фанатов и хейтеров Ольги Бузовой в неё «вселилась» сама прима.

Несколько снимков из заканчивающегося отпуска Бузова ранее уже опубликовала в Сети. Но после видео с эпичным падением Бузовой из гамака певица продолжила привлекать внимание пользователей «волочковскими» выходками. На одном из снимков Ольга раздвинула ноги, на сколько смогла, поддержав, как и некоторые знаменитости, тренд шпагатов. На двух других снимках Ольга запечатлена в ещё более несвойственных ей позах.

Очевидно, что так певица пытается привлечь ещё больше внимания к своей изменившейся персоне. Отказываясь от образа московской светской львицы, она пускается в пляс «своими арбузами» и призывает фанатов не стесняться показаться глупыми.

Вот только пользователи не единогласно соглашаются с позицией российской звезды. Они пишут о необходимости соблюдать рамки приличия, в которых знаменитостям дозволено демонстрировать свою творческую натуру. Иначе они искажают понятие о культуре. Напомним, что Ольга Бузова является главным претендентом на участие в «Евровидении-2019» от России. Возможно, она хочет повторить успех нестандартной победительницы прошлого года – израильтянки Netta, которая тоже не стесняется быть не совсем леди.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самовоспитание: Брошенная дочь Волочковой посещает «взрослые» музеи в отсутствие мамы
Самовоспитание: Брошенная дочь Волочковой посещает «взрослые» музеи в отсутствие мамы

13-летняя Ариадна, похоже, совершенно не смущается увиденному.

«Загар, как перегар - сильный»: Фанаты Волочковой предлагают ей финансовую помощь
«Загар, как перегар - сильный»: Фанаты Волочковой предлагают ей финансовую помощь

Балерине искренне пытаются помочь решить долговые проблемы.

Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов
Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов

 Ольгу Бузову начали сравнивать с Анастасией Волочковой после того, как певица опубликовала в микроблоге откровенное фото с пляжа Сейшел. По мнению фанатов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное