Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | Красотка только после фотошопа: В сети появились фотографии омерзительного тела Виктории Бони

Красотка только после фотошопа: В сети появились фотографии омерзительного тела Виктории Бони

Пн 14 января 2019, 17:57:12

Блогер смог наглядно показать, что выглядит бывшая участница «Дома-2» вовсе не так неотразимо, как показывает ее Instagram.

 

Все уже давно привыкли к тому, что фотографии в Instagram звезды выкладывают исключительно после того, как хорошенько обработают их в фотошопе. К сожалению, избавиться от этой привычки не удалось пока еще ни одной знаменитости, ведь все хотят оказаться на всеобщем обсуждении исключительно после многочасовой работы в фоторедакторе. Тем не менее, все эти звезды забывают, что неугомонные охотники за эксклюзивами не дремлют и рано или поздно, их настоящую фигуру все же обнаружат на тех или иных снимках от папарацци. Собственно, подобное произошло и в отношении Виктории Бони.

Постоянно на просторах ее Instagram появляются фотографии, на которых выглядит она, как настоящая секс-бомба. Помимо этого, она постоянно рассказывает о том, как проводит время исключительно в компании «богатых и успешных», но фотографии омерзительного тела Бони в сети выглядят, тем не менее, крайне удручающе.

 

Идеальные формы Бони выглядят вовсе не так идеально, как могло показаться. На пятой точке бывшей участницы «Дома-2» отчетливо можно увидеть разрастающийся целлюлит, по лицу видно недостаток ухода (что сказано весьма мягко), а сама кожа выглядит дрябло и совсем не сексуально. Непонятно, как на этот слив отреагирует сама Боня, но можно предположить, что она продолжит публиковать в социальные сети снимки, будто ничего не произошло, потому как реагировать на подобное однозначно попросту невозможно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов
Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов

Внезапное появления пышной груди у звезды «Дома-2» Виктории Бони привело в замешательство фанатов, об этом пишут СМИ со ссылкой на страницу знаменитости в…

Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони
Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Недавно знаменитость опубликовала новый снимок,…

Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони
Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони

Поклонники телеведущей и экс-участницы телестройки «Дом-2» Виктории Бони подвергли критике новое фото звезды. Фанаты заявили, что актриса переборщила с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное