Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Красотка только после фотошопа: В сети появились фотографии омерзительного тела Виктории Бони

Красотка только после фотошопа: В сети появились фотографии омерзительного тела Виктории Бони

Пн 14 января 2019, 17:57:12

Блогер смог наглядно показать, что выглядит бывшая участница «Дома-2» вовсе не так неотразимо, как показывает ее Instagram.

 

Все уже давно привыкли к тому, что фотографии в Instagram звезды выкладывают исключительно после того, как хорошенько обработают их в фотошопе. К сожалению, избавиться от этой привычки не удалось пока еще ни одной знаменитости, ведь все хотят оказаться на всеобщем обсуждении исключительно после многочасовой работы в фоторедакторе. Тем не менее, все эти звезды забывают, что неугомонные охотники за эксклюзивами не дремлют и рано или поздно, их настоящую фигуру все же обнаружат на тех или иных снимках от папарацци. Собственно, подобное произошло и в отношении Виктории Бони.

Постоянно на просторах ее Instagram появляются фотографии, на которых выглядит она, как настоящая секс-бомба. Помимо этого, она постоянно рассказывает о том, как проводит время исключительно в компании «богатых и успешных», но фотографии омерзительного тела Бони в сети выглядят, тем не менее, крайне удручающе.

 

Идеальные формы Бони выглядят вовсе не так идеально, как могло показаться. На пятой точке бывшей участницы «Дома-2» отчетливо можно увидеть разрастающийся целлюлит, по лицу видно недостаток ухода (что сказано весьма мягко), а сама кожа выглядит дрябло и совсем не сексуально. Непонятно, как на этот слив отреагирует сама Боня, но можно предположить, что она продолжит публиковать в социальные сети снимки, будто ничего не произошло, потому как реагировать на подобное однозначно попросту невозможно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов
Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов

Внезапное появления пышной груди у звезды «Дома-2» Виктории Бони привело в замешательство фанатов, об этом пишут СМИ со ссылкой на страницу знаменитости в…

Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони
Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Недавно знаменитость опубликовала новый снимок,…

Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони
Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони

Поклонники телеведущей и экс-участницы телестройки «Дом-2» Виктории Бони подвергли критике новое фото звезды. Фанаты заявили, что актриса переборщила с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное