Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Звездная болезнь прогрессирует»: Светлана Лобода закатила скандал в Шереметьево

«Звездная болезнь прогрессирует»: Светлана Лобода закатила скандал в Шереметьево

Пн 14 января 2019, 17:50:45

Украинская солистка вела себя грубо с сотрудниками аэропорта и не подбирая выражений требовала «профессионального обслуживания».

 

Светлана Лобода закатила грандиозный скандал в Шереметьево, поскольку возле паспортного контроля ее не встретили и не сопроводили к VIP-залу. На видео попала беседа артистки с сотрудницей воздушной гавани. Часть речи Лободы пришлось вырезать, так как она грязно материлась. Исполнительница обещала найти управу на разленившихся работников аэропорта. Перед Лободой извинились, но она не приняла просьб о прощении. Певица требует профессионализма в обслуживании и напоминает, что платит солидные деньги, но не получает соответствующего отношения.

Очевидно Лобода считает себя солисткой первой величины и заставляет окружающих поверить в ее неповторимость. Складывается впечатление, что звездная болезнь попавшей на волну успеха вокалистки прогрессирует. Лобода приехала в Москву ради выступлений в Crocus City Hall. Прием в столице России не понравился артистке.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода впервые отреагировала на критику из-за скандала в Шереметьево
Светлана Лобода впервые отреагировала на критику из-за скандала в Шереметьево

 Певица собирается задокументировать недовольство работой сотрудников аэропорта.

В «Шереметьево» отреагировали на обвинения Лободы
В «Шереметьево» отреагировали на обвинения Лободы

Ранее певица устроила скандал в аэропорту.

Лобода выступала в Москве бесплатно
Лобода выступала в Москве бесплатно

Украинская исполнительница Светлана Лобода выступила на концерте в Москве бесплатно. Певица перед выступлением большую часть времени провела в гримерке, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное