Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Экс-любовница Криса Кельми обвинила в его смерти супругу

Экс-любовница Криса Кельми обвинила в его смерти супругу

Пн 14 января 2019, 16:47:31

Полина Белова считает, что останься артист с ней, он и сейчас радовал бы публику своим голосом.

 

Экс-любовница Криса Кельми рассказала репортерам свою версию его смерти. По словам Полины Беловой, жена певца Людмила три года назад специально придумала историю с кражей, после которой исполнитель перестал встречаться с пассией. Крис Кельми якобы уже собирался расторгнуть брак и сделать официальное предложение новой избраннице. Людмила испугалась потерять имущество солиста и разработала план по устранению соперницы. В итоге любовницу Криса Кельми заподозрили в воровстве и роман завершился.

Полина Белова обвинила в смерти артиста его супругу, которая не испытывала к нему нежных чувств, а находилась с ним под одной крышей только ради денег. Любовница Криса Кельми убеждена, вокалист уцелел бы, выбери ее в качестве спутницы жизни.

В последнее время артист испытывал непреодолимую тягу к алкоголю. Вредная привычка и погубила его. Официальной причиной кончины Криса Кельми называют остановку сердца в результате ряда заболеваний, которые развились на фоне хронического пьянства.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшую любовницу Криса Кельми обвинили в алкоголизме композитора
Бывшую любовницу Криса Кельми обвинили в алкоголизме композитора

 Полина Белова спаивала знаменитого автора песен Криса Кельми.

Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело
Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело

Стало известно о том, что Крис Кельми в который раз нарушил ПДД. Именно по этой причине против музыканта возбуждено второе уголовное дело. Отметим, что в…

Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку
Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку

Некогда популярный рок-музыкант Крис Кельми был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения на концерте Аллы Пугачевой на "Новой волне" в Юрмале.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное