Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем

Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем

Пн 14 января 2019, 17:02:20

Жена футболиста разоткровенничалась после праздников.

 

Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем и назвала спортсмена инфантильным человеком, который не способен заботиться о собственном ребенке. Он пренебрежительно относится к наследнице и всегда стремиться к новым любовным приключениям. Жена обвинила Андрея Аршавина в супружеской неверности. Футболист и раньше изменял супруге, но та закрывала глаза на обман из-за дочери. Сейчас терпение женщины подошло к концу, и она решила уйти от неверного мужа.

К откровениям Алисы отнеслись неоднозначно поклонники. Одни пожалели даму, другие заявили, что она виновата в бедах, поскольку ранее увела Андрея Аршавина у Юлии Барановской, а теперь расплачивается за содеянное. Третьи вообще называют новости о расставании футболиста с женой ложью.

Существует предположение, что спортсмен с женой разработали коварный план ради сокращения суммы алиментов. В неофициальном браке с Юлией Барановской Аршавин завел троих детей. Возможно чета Аршавиных специально распространяет слухи о разводе, дабы вдвое сократить расходы на алименты.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться

Алиса, супруга футболиста Андрея Аршавина, объявила, что любит мужа и не собирается начинать бракоразводный процесс.

Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста
Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста

 Вторая жена футболиста Аршавина Алиса заявляет журналистам, что дети Артем, Яна и Артемий общаются с отцом, но это бывает очень редко. Алиса говорит, что не…

Супруга Аршавина раскрыла о его разрыве с Юлией Барановской
Супруга Аршавина раскрыла о его разрыве с Юлией Барановской

Вместе с женой Алисой Андрей Аршавин, в свое время, были крайне обсуждаемой парой, ведь оба ради этого брака покинули свои семьи. Тем не менее, с момента, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное