«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем

Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем

Пн 14 января 2019, 17:02:20

Жена футболиста разоткровенничалась после праздников.

 

Алиса Аршавина раскрыла подробности расставания с мужем и назвала спортсмена инфантильным человеком, который не способен заботиться о собственном ребенке. Он пренебрежительно относится к наследнице и всегда стремиться к новым любовным приключениям. Жена обвинила Андрея Аршавина в супружеской неверности. Футболист и раньше изменял супруге, но та закрывала глаза на обман из-за дочери. Сейчас терпение женщины подошло к концу, и она решила уйти от неверного мужа.

К откровениям Алисы отнеслись неоднозначно поклонники. Одни пожалели даму, другие заявили, что она виновата в бедах, поскольку ранее увела Андрея Аршавина у Юлии Барановской, а теперь расплачивается за содеянное. Третьи вообще называют новости о расставании футболиста с женой ложью.

Существует предположение, что спортсмен с женой разработали коварный план ради сокращения суммы алиментов. В неофициальном браке с Юлией Барановской Аршавин завел троих детей. Возможно чета Аршавиных специально распространяет слухи о разводе, дабы вдвое сократить расходы на алименты.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться

Алиса, супруга футболиста Андрея Аршавина, объявила, что любит мужа и не собирается начинать бракоразводный процесс.

Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста
Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста

 Вторая жена футболиста Аршавина Алиса заявляет журналистам, что дети Артем, Яна и Артемий общаются с отцом, но это бывает очень редко. Алиса говорит, что не…

Супруга Аршавина раскрыла о его разрыве с Юлией Барановской
Супруга Аршавина раскрыла о его разрыве с Юлией Барановской

Вместе с женой Алисой Андрей Аршавин, в свое время, были крайне обсуждаемой парой, ведь оба ради этого брака покинули свои семьи. Тем не менее, с момента, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное