Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

От редактора

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

Мнение

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Урезали зарплату? Сваха из «Давай поженимся!» Сябитова превратила свой instagram в откровенную рекламу

Урезали зарплату? Сваха из «Давай поженимся!» Сябитова превратила свой instagram в откровенную рекламу

Пн 14 января 2019, 16:02:11

Телеведущая нагло продвигает все, что ей предлагают рекламодатели.

 

Известная сваха из программы «Давай поженимся!» позиционирует себя как независимую и самодостаточную женщину, которая смогла самостоятельно, без мужской помощи, выучить и поставить на ноги двух детей. Помимо основного заработка на Первом канале, Сябитова, как и многие звезды, не отказывается от дополнительных финансов за рекламу в своем Instagram-аккаунте. Однако в последнее время рекламные публикации главной свахи страны стали появляться на ее странице регулярно и в масштабном объеме.


View this post on Instagram

Я согласна с психологами, которые утверждают, что диван играет не мало важную роль в интерьере дома. На нем можно не только отдохнуть после тяжелого дня, отстранившись от остального мира, но и приятно провести время за чтением книги, или прослушивания хорошей музыки. Диваны мебельной компании "MOON" @moon_mebel давно заслужили мою любовь. И не только потому, что они красивы и удобны, но и своими характеристиками: выдерживают большие нагрузки, легко трансформируются во что угодно, в том числе и кровать, и имеют вместительные бельевые ящики. Но купить диван, это полдела, его надо собрать. Я сторонница того, что собирать мебель должны профессионалы, и в качестве убедительного аргументы, подтверждающее видео. #диваны #moon #хорошиедиваны #интерьердома #сябитовароза #родовоегнездо

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on


Сябитова превратила свой аккаунт в сплошную и откровенную рекламу, которая превзошла количество постов телеведущей личного характера. Неужели руководство урезало зарплату главной свахе страны? Или же у ведущей «Давай поженимся» выросли потребности в финансовых средствах? Что заставило Сябитову заняться откровенной рекламой, можно только предполагать. В основном телезвезда пиарит все то, что связано с обустройством дома – мебель, декор, постельное белье, ковры и т.п. Складывается впечатление, что аккаунт принадлежит некой компании, рекламирующей свою деятельность и своих работников по сбору мебели. Если другие звезды занимаются рекламой за деньги не так открыто и назойливо, то Сябитова наполнила свой аккаунт настоящей «грязной» рекламой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

Известная сваха Роза Сябитова поделилась секретами того, как привлечь мужчину
Известная сваха Роза Сябитова поделилась секретами того, как привлечь мужчину

Телеведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала подписчицам секрет. Она привела пример того, как привлечь к себе внимание мужчины и построить…

Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное