Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Как iPhone для бомжей: Xiaomi представила новый лаунчер для смартфонов Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам
| | В Сети появилось фото беременной жены Константина Хабенского

В Сети появилось фото беременной жены Константина Хабенского

Пн 14 января 2019, 15:23:36

Вскоре Константин Хабенский в очередной раз станет отцом.

Осенью прошлого года в СМИ появилась информация о то, что Ольга Литвинова в очередной раз находится в положении. Хабенский и его жена воздерживались от комментариев по этому поводу и предпочитали не освещать публично свою личную жизнь.

13 января коллега по театру Литвиновой актриса Кристина Бабушкина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлены артисты МХТ им. Чехова в процессе озвучки одного из проектов. Среди актеров на снимке была замечена Ольга Литвинова с явно округлившимся животом. Пользователи предположили, что срок беременности актрисы уже большой и в скором времени у актерской пары появится еще один ребенок.

View this post on Instagram

Уходим в ночь 6????

A post shared by Kristina Babushkina (@kristina.babushkina) on

Напомним, в 2013 году Константин Хабенский женился на актрисе театра Ольге Литвиновой. Спустя три года в семье родилась дочь Александра. У Хабенского также есть сын от первого брака, в данный момент проживающий со своей бабушкой в Барселоне.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями, у них родилась дочь. Об этом сообщил источник близкий к семейной паре.

Константин Хабенский во второй раз планирует стать отцом
Константин Хабенский во второй раз планирует стать отцом

Известный российский актер Константин Хабенский во второй раз планирует стать отцом. Об этом стало известно на премьере фильма «День выборов-2», куда артист…

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой
Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой

В Цюрихе актер Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой. Супруга артиста Ольга Литвинова ни разу не появлялась с ним на публике. Между тем, пара…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное