«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов, кусай локти!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой
| | Наталья Фриске хочет получить миллион с «ожививших» ее сестру

Наталья Фриске хочет получить миллион с «ожививших» ее сестру

Пн 14 января 2019, 15:46:32

Родственнице умершей артистки надоело страдать от лживых слухов.

 

Российские СМИ периодически вводят читателей в заблуждение о скончавшейся от рака Жанне Фриске. Одни издания пишут, что певица жива и отправилась на Шри-Ланку вместо своей сестры Натальи. Другие называют причиной ее смерти тайный аборт. Третьи видели Жанну Фриске вместе с супругом Дмитрием Шепелевым сразу после похорон. Родственница солистки переживает за здоровье отца. Он часто читает новости в интернете и у него возникает стресс от неприкрытого обмана. У мужчины больное сердце, поэтому подобные известия способны довести его до могилы.

Наталья Фриске больше не собирается терпеть фейковых сведений в СМИ. Она уже обратилась за помощью к правозащитнику Назару Назарову, который отстаивает интересы Аланы Мамаевой и второй половинки актера Дмитрия Марьянова – психолога Ксении Бик. Женщина хочет получить миллион в качестве компенсации за причинение морального вреда с «ожививших» ее сестру.

Адвокат посоветовал Наталье Фриске сначала предупредить издания, распространяющие ложные данные. Если СМИ не отреагируют, тогда можно не задумываясь обращаться с заявлением в суд и требовать миллион с мошенников. Наталья Фриске говорит, что в этой ситуации деньги ее совсем не интересуют. У не есть только сильное желание наказать лжецов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске

На днях в социальной сети Instagram появился снимок, который опубликовала сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья. На новой фотографии Наталью…

Наталья Фриске рассказала о напряженных отношениях с Дмитрием Шепелевым
Наталья Фриске рассказала о напряженных отношениях с Дмитрием Шепелевым

В одном из своих крайних интервью СМИ Наталья Фриске, экс-участница группы "Блестящие" и сестра умершей певицы Жанны Фриске, призналась, что находится в…

Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры
Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

 Выступление Натальи Фриске состоялось 1 октября в Тетрариуме на Серпуховке. Родственница умершей певицы прилетела в Москву из Шри-Ланки, куда она переехала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное