Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Наталья Фриске хочет получить миллион с «ожививших» ее сестру

Наталья Фриске хочет получить миллион с «ожививших» ее сестру

Пн 14 января 2019, 15:46:32

Родственнице умершей артистки надоело страдать от лживых слухов.

 

Российские СМИ периодически вводят читателей в заблуждение о скончавшейся от рака Жанне Фриске. Одни издания пишут, что певица жива и отправилась на Шри-Ланку вместо своей сестры Натальи. Другие называют причиной ее смерти тайный аборт. Третьи видели Жанну Фриске вместе с супругом Дмитрием Шепелевым сразу после похорон. Родственница солистки переживает за здоровье отца. Он часто читает новости в интернете и у него возникает стресс от неприкрытого обмана. У мужчины больное сердце, поэтому подобные известия способны довести его до могилы.

Наталья Фриске больше не собирается терпеть фейковых сведений в СМИ. Она уже обратилась за помощью к правозащитнику Назару Назарову, который отстаивает интересы Аланы Мамаевой и второй половинки актера Дмитрия Марьянова – психолога Ксении Бик. Женщина хочет получить миллион в качестве компенсации за причинение морального вреда с «ожививших» ее сестру.

Адвокат посоветовал Наталье Фриске сначала предупредить издания, распространяющие ложные данные. Если СМИ не отреагируют, тогда можно не задумываясь обращаться с заявлением в суд и требовать миллион с мошенников. Наталья Фриске говорит, что в этой ситуации деньги ее совсем не интересуют. У не есть только сильное желание наказать лжецов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске

На днях в социальной сети Instagram появился снимок, который опубликовала сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья. На новой фотографии Наталью…

Наталья Фриске рассказала о напряженных отношениях с Дмитрием Шепелевым
Наталья Фриске рассказала о напряженных отношениях с Дмитрием Шепелевым

В одном из своих крайних интервью СМИ Наталья Фриске, экс-участница группы "Блестящие" и сестра умершей певицы Жанны Фриске, призналась, что находится в…

Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры
Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

 Выступление Натальи Фриске состоялось 1 октября в Тетрариуме на Серпуховке. Родственница умершей певицы прилетела в Москву из Шри-Ланки, куда она переехала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное